4 ЗБ - причину не нашли
Даже не знаю планировать ли дальше? Все что знали врачи - на всё анализы взяли, причину так и не нашли. Замершая всегда при одном размере КТР 0,4-0,5см - но срок ставят разный - от 4 до 8 недель. Мне казалось, что я в планировании спец, потому что пытаюсь и читаю литературу уже 9 лет. Но по всей видимости я НИЧЕГО не понимаю, потому что не знаю почему не получается. Поговорите со мной. Есть такие же? И кто не сдался?
Я ни разу не делала Эко, хоть рекомендуют в спецклиниках, но мне не нужно, я же сама беременею, хоть и редко. Поменяла кучу врачей, только руками разводят. Здоровье тоже оставляет желать лучшего, с щитовидкой проблемы. Ставят аутоимунный тиреоидит - и никто не говорит насколько это серьезно и нужно ли лечить, говорят только, что это никак не влияет на вынашивание.
Поговорите со мной, пожалуйста!
Анализы сдавала на все, что только можно - все ок. Я уже боюсь беременеть... Причины то нет, значит снова провал будет
Врачи разводят руками, говорят, надо пробовать еще и еще, может 1 проскочит. Но мне тяжело заведомо убивать своих детей. Врачи говорят, что скорее всего мою причину еще не нашли ученые мира....
Я из Украины, вот подумываю в Москву съездить или еще куда, найти приличную клинику.
Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО надо сдавать мутации системы гемостаза, ШЛА и СКЛ, гомоцистеин и еще проверьте ваш с мужем кариотипы. А гепарины во время Б кололись? Я конечно с вами в одинаковых положениях, у меня более-менее ясная причина, но...
А еще очень помогают пиявки, они порой никакой гепарин заменить не могут. Безвыходных ситуаций нет, но надо дообследоваться, приезжайте и идите к врачам специализирующемся именно по нашим проблемам, а так... это все вилами по воде, кто-то что-то сказал, какой-то врач думает что так, другой что этак...
Мне кажется, что Вам нужно тщательно обследовать кровь и щитовидку. Не отчаивайтесь, всё будет хорошо.
Мне бы в пару дней уложиться со сдачей всех анализов и консультацией гинеколога.
Они не излечимы, но их влияние корректируется. Вам же беременность, а не анализы красивые:-)
Сайт ЦИРа вам в помощь - там много материалов по этой теме.
Удачи!