Школа
8
Anonymous
Хочу ребенка
27.12.11 02:29

Кому трубы проверяли?

Девочки, врач сказала на приеме, что пора проверить трубы, т.к. беременность не наступает больше года. Первая Б. наступила на след. цикл после проверки труб 4 года назад. Вот решили попробовать снова и все никак :( Какие сейчас необходимо анализы сдать перед процедурой? Мне было сказано лишь "сдайте мазок на инфекции" и все! А какие надо никто не сказал (это в обычной поликлинике, государственной). Подскажите что надо сдать и где это лучше сделать (Москва) ?

Свернуть
Ответить
Я делала недавно. Нужен чистый мазок на флору. На инфекции не сдавала.
Ответить
Спасибо за ответ, а вы где делали если не секрет?
Ответить
В 31ГБ, но по "блату"
Шимка V.I.P.
29.12 10:21
В 31ГБ, но по "блату"
Ответить
Добрый день, мне делали проверку труб, сказали сдать мазок и кровь на сифилиз и спид. И все.
Ответить
Спасибо
автор
28.12 13:25
Спасибо
Ответить
тоже сдавала на инфекции, сифилис, СПИД и все
Ответить
Спасибо, а на инфекции какие вы сдавали не подскажите? Это мазок или как называется?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)