Школа
9
Anonymous
Хочу ребенка
15.01.12 16:33

одинокие

Извините, что может я такой не совсем корректный вопрос задаю. Но мне важно знать. Читаю здесь клубные топики про беременность, детишек. А много ли здесь тех, кто одни без мужа (ушел или не было)? Просто интересно возможно ли одной рожать, не понятно, что сложно без помощи и рассчитывать только на себя... Ну просто интересно, если здесь такие? Кто, чего скажет? Потому что я хочу ребенка, но на данном этапе я одна, а годы уже поджимают. Почитала тут как со здоровьем мучаются, совсем грустно стало.. Короче, если здесь есть одинокие, киньте весточку. А то мне как-то грустно, все как-то семьями, а я одна.

Свернуть
Ответить
вам в раздел "самостоятельные мамы"
Ответить
ок
Anonymous
15.01 17:34
ок
Ответить
У меня есть 2 знакомых, они забер. и...
местная ЭКОшка-МАМАшка
15.01 20:54
У меня есть 2 знакомых, они забер. и родили себе прекрасных деток без мужей. С помощью ДС. Они не замужем, подруги близкие, а возраст поджимал уже. Помогают правда друг другу в воспитании и уходе за детьми. Они счастливы))))
Но моё ИМХО, мы забер. с помощью ЭКО с мужем, но я одна бы наверное не справилась, очень тяжело одной с малышом, периодически депрессии накрывают и это при том, что малыш безумно любимый и долгожданный. Без помощи хотя бы родственников, мамы не обойтись.
Ответить
можно, но надо иметь хорошую материальную базу, чтоб во время декретного отпуска, да и потом, не сильно задумываться о том что есть и на что купить памперсы и проч
Ответить
Моя подруга для себя родила, но у нее подержка родителей оба работают и дают денег и она работает (ее мама сказала сделаешь аборт прокляну!!!) нормально. Бабушка с дедушкой точно на седьмом небе от счастья.
Ответить
Здесь неоднократно отписывались одинокие женщины, но те которые уже решились стать мамами(и они уже ими стали)
Непонятно что вас интересует - вы хотите для начала пообщаться с такими женщинами и понять надо ли оно вам, или вы уже решились и хотите конкретных советов что теперь делать?
Ответить
Я беременна, папа "слился". Рожать буду получается для себя. Но у меня хорошая поддержка мамы (на пенсию идет из-за меня), да и материальная база стабильная, накопления есть. Но все равно мысли бродят - на сколько в декрет уходить и т.п. Да и квартирный вопрос остро стоит... Так что особо в декрете не посижу видимо, оклемаюсь и на работу - денежки зарабатывать)
Ответить
Я родила одна в 21 год. Гражданский муж ушел, когда у меня было 10 недель беременности. Родители на тот момент жили в другом городе, за 1,5 тыс. км. Квартиру снимала. Но рядом были брат и его семья, очень помогли, плюс мне полностью сохранили зарплату. Если бы не это, пришлось бы тяжко.. но все равно справилась бы, я думаю ) куда деваться ) Сыну сейчас 6 лет :) Он самое дорогое, что есть у меня в жизни )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)