7
Стимуляция овуляции. Где лучше?
Подскажите, плиз, у каких (КОНКРЕТНО Фамилии) врачей лучше (в каких клиниках Москвы)проводить стимуляцию О.? Из Вашего опыта и опыта близких? Давайте составим так называемый "белый" и "черный" список
Свернуть
Ответить
Я сама стимулировала пурегоном. Кажется 5 уколов сделала, мне помогло. Забеременела правда без него, видимо на отмене. + пила пренегил (для эндометрия)
Естественно по рекомендации и наблюдением врача.
Естественно по рекомендации и наблюдением врача.
Ответить
Обращайтесь в клиники репродукции. Никакие списки вам не помогут. Самостоятельно стимулироваться я бы вам не советовала. Только под контролем врача причем желательно с опытом.
Ответить
я бы порекомендовала вам ПМЦ или МиД. вы в Москве? в Мид мне очень понравилась Овчинникова, чудесный доктор
Ответить
Автор, вам же уже ответила в соседнем топе пенелопа http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=48&cid=6016254 Или вам обязательно нужно устроить здесь скандал. Ваш вопрос вобще непонятен про какой врач лучше. На него реально ответить вобще невозможно. Поэтому скорее всего сейчас опять выйдут пиарщики клиник и устроят скандал. А уж если вам нужен черный белый список, то и подавно. Ведь какой вопрос, таков и ответ. Вам это надо?
Ответить
+ многа! провокация
Ответить