Школа
26

Долгие выделения после менструации

Девочки,не пойму,что происходит.Планирую беременность,немного завышен пролактин (514),сижу на циклодиноне второй цикл.Цикл нормализовался,но в этом цикле за 2 дня до месячных немного помазало,потом пошли месячные 3 дня,на 4-ый тишина,затем начало немного мазать (коричневым и темно красным)сегодня уже 12-й день цикла,все мажет,и выделения сегодня стали обильней.Гинеколог сказала с утра сделать тест и отзвониться,но я переживаю,а если не беременность,то что может быть?

Свернуть
Ответить
какой-то гормональный сбой, если раньше мазни не было.
Вообще, при наличии М., беременность маловероятна, надо узи делать, мне кажется, там может быть функциональная киста какая-нибудь или подобная, нестрашная, но неприятная, штука.
Ответить
У меня полип так "проявлялся".
Ответить
Сделала с утра тест-две полоски,вторая немного слабее первой,сдала ХГЧ-завтра результат,но выделения не прекращаются-какие-то густые,темные.Живот вчера слева побаливал,сегодня пока молчит,что думать не знаю...
Ответить
Вам врач что сказала? Сделать тест и отзвониться. Вот и звоните, она скажет что делать дальше, Вам думать совершенно не обязательно:-))))))))))))))
Ответить
Да я то отзвонилась,и все принимаю по ее указаниям,дома лежу...Просто не по себе,переживаю.Но все-равно спасибо!
Ответить
Что принимаете то? По результату ХГЧ, СРАЗУ на УЗИ, для исключения ВБ!!!!
Ответить
До результата ХГЧ сказала принимать только транексам 1т/3 р,завтра получит мой рез-т и скажет,что делать,остается ждать и надеяться на лучшее.
Ответить
Густые темные выделения настораживают+ боль в животе.Правильно пишет Боа.Как только получите результат ХГЧ, нужно идти на УЗИ, чтобы исключить внематочную.
Ответить
А как же но-шпа, если живот болит? а прогестерон?
Ответить
Но-шпу при необходимости тоже пить назначила,но у меня не боли,а ноющие ощущения,тянет левую сторону живота снизу,больше пока ничего не назначала,пока завтра хгч не увидит.Вот ждем и переживаем,что будет завтра...
Ответить
Еще раз повторю не тяните с УЗИ, уж очень на ВБ похоже :(.... Дай бог что бы я ошибалась и это была хорошая маточная Б.
Ответить
Были такие симптомы при замершей, но я была сама виновата, долго думала, что мазняф перестанет и пошла на УЗИ поздно.
Ответить
ХГЧ-108.Мажет еще темно-коричневым,слева иногда потягивает,тест уже бледнее.Завтра собираюсь на узи,дай Бог,чтоб все было хорошо.Девочки,а может это быть киста?
Ответить
С таким ХГЧ на УЗИ бесполезно.
Ответить
ХГЧ -108- это Б. вы можете вызвать скорую и лечь на сохранение. Либо позвонить Гинекологу и потребовать назначения сохраняющих препаратов.
Ответить
А что же делать?Честно говоря-это сугубо мое решение пойти на узи,врач мне сказала,в субботу пересдать хгч и в понедельник к ней,но меня беспокоят эти тянущие боли,думаю,может что увидят?
Ответить
на узи толком видно будет что-то если ХГЧ будет ок 1000, я ходила в районе 600 - было маааленькое затемнение, предположительное ПЯ.. так что врач сказал все правильно
Ответить
Не знаю,как себя настроить дождаться,беспокоят ноющие боли (они правда не сильные и периодически,но по мозгам бьют,впереди выходные,переживаю вдруг что,ничего не будет работать,поэтому и хочу сходить,может ли это быть не беременность при хгч и тесте?
Ответить
Это 100% беременность, но... слишком много но!
Сдайте прямо завтра ХГЧ, не тяните.
Ответить
Все равно результат только в понедельник получу,а при таком низком ХГЧ,сколько может быть недель плоду?
Ответить
Ну-у-у.... акушерских 3,5(вероятней)-4 "Плоду" соответственно 1,5(вероятней)-2
Ответить
Девочки,спасибо всем за советы,буду ждать развития событий,дай Бог,чтоб обошлось,очень ребеночек желанный и долгожданный.
Ответить
Последовала советам,с утра пятницы после непонятного узи по месту жительства поехала к своему врачу (она не близко),но рискнула,хотя бок слегка онемел и ныл,а коричневые выделения так и шли.сдаю у нее повторно ХГЧ-с0 108 упал до 70,1.Осмотр на кресле,матка немного увеличена,слева что-то есть,УЗИ-справа ДФ-25 мм,слева в проекции трубы образование 35х16х16 (эмбрион не лоцируется),жидкости нет,кровоток низкий,заключение (нельза исключить ВБ),боли есть,выделения есть,гинеколог приняла решение подождать до понедельника,если не будет осложнений,прописала вобензим 5х3,кальция глюконат в/в,транексам 1х3,свечи с индометоцином,состояние полного покоя.Дальше:в воскресенье кор.густые выд-я сменились жидкой алой кровью,как скудные месячные,боль стала проходить.Сегодня:повторное узи для динамики-во время узи СНАЧАЛА образование было,тех же размеров,затем узист перешла на правую сторону,где подтвердила овуляцию,вернувшись к левой трубе образование ИСЧЕЗЛО ,и тут же в пмп появилась жидкость (все это во время исследования),боль прошла,кровит до сих пор слегка.Принимаю лекарства,жду рез-ов анализов.Что могло быть?
Ответить
Трубный аборт?
Anonymous
24.01 00:22
Трубный аборт?
Ответить
Автор, очень сочувствую Вам, у меня ...
Дульсинея Тряпкина V.I.P.
24.01 18:11
Автор, очень сочувствую Вам, у меня год назад было подозрение на ВБ, чуть чистку не сделали, держитесь!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)