Школа
16
Хочу
Хочу ребенка
18.01.12 16:01

Девочки, помогите разобраться, может быть Б

Здравствуйте, евочки! Не знаю что думать, помогите советом.
Ситуация такая. Возникли подозрения на Б (сильно тошнит с 24 ДЦ). Сейчас 28 ДЦ, т.е. завтра будет задержка (надеюсь!!!). На 25дц тест отрицательный (фрау и еще какой-то американский дешевенький). Вчера т.е. в 27 дц пошла на узи, по результатам беременности не видно, эндометрий 6.9мм, этого недостаточно даже для 27 дц, не то, что для Б. Но меня так тошнит! И немного очень редко тянет живот. В пмс у меня тошноты никогда не было. Ничего не болит.
Как вы думаете, Б можно исключить полностью? Или есть надежда?
Еще очень смутило, что узист сказала, что О была неделю назад, а я точно знаю, что была она в срок в середине цикла как должна быть (видела по ЦЖ и делала тест на О как раз неделю назад, О"-").
Могла ли она чего-то напутать? Или там все видно однозначно?
Просто я очень боюсь, что это Б, но на таком эндометрии она не закрепиться :((

Свернуть
Ответить
по узи давность О с точностью до дня сказать не реально. так что, что была О неделю назад - это только предположения.
эндик, имхо, маловат конечно ((((
но в любом случае - удачи!
Ответить
Спасибо!
Anonymous
18.01 18:52
Спасибо!
Ответить
Может сдать ХГЧ? На узи могут ничего и не увидеть, рано еще.
Ответить
Вот я и думаю, стоит ли вообще идти с таким эндометрием. Сама понимаю, что не стоит себе нервы трепать, надеяться. С другой стороны-хочется надеяться на чудо. Просто не могу понять отчего у меня такая тошнота. Все возможные причины исключила.
Ответить
Откройте тайну: нафига на 27 день на УЗИ бегать? Ну завтра ещё сходите, послезавтра......
Ответить
Я была записала заранее по другой причине. А вам видимо не представить, что некоторые так хотят ребенка, что считают каждый денек...
Ответить
Кто считает каждый денек, на УЗИ до 12 недель не суются всеми правдами и неправдами .
Ответить
Я представляю честно,что это хотеть ребенка стаж хочушества не такой уж большой 4 года. Но в цикла когда заБ. перестала находить у себя симптомы Б. и когда получила ХГЧ вот это был шок...
Ответить
А может ли опытная узист ошибиться с эндометрием?
И вообще есть ли реальность беременности с 6.9?
Ответить
это автор
Gzolga **K**
18.01 18:57
10
это автор
Ответить
Нет не может.
Да может.
Тошнота может быть от чего угодно, на погоду элементарно.
Определить сколько дней назад была О не реально, так же и вы можете ошибаться что она была тогда когда вы именно думаете, ЦС и тест на О не объективные методы.
Ответить
Спасибо за ответы! меня смущает, что тошнота так долго и без всяких других симптомов, раньше такого вообще ни разу не было. Насчет цс думала, это достаточно достоверный способ. Спасибо, буду знать.
Ответить
Очень жаль вас разочаровывать, понимаю, как вы хотите, но не надо выдавать желаемое за действительное. Не обманывайте себя. Тошнота-абсолютно не признак Б, и вообще, с первого дня зачатия не может быть тошноты-открою вам тайну.
Ответить
Ну к автора она не с первого дня зачатия далеко...Но вообще соглашусь, при тошноте о Б. надо думать далеко не в первую очередь.
Ответить
Спасибо за деликатность. я и сама это понимаю.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)