8
стимуляция после искусственного климакса
Девочки, поделитесь опытом, после эндометриоза
(лапара)- искуственный климакс - менструация - кому какую стимуляцию назначали, какие таблетки, может анализы какие? заранее всем спасибо.
Свернуть
Ответить
я в первом цикле после ИК сдала мазки, ОК и узи, доктор сказала, пусть рганизм восстановится и в следующем пойдем на ИИ но пока в ЕЦ, пролет, О не было, выросла киста, из-за нее следующий цикл в ИИ не пустили, пробовали сами - ББ. в следующем цикле мазки, узи, гормоны, инфекции, коагулограмма. стимуляция клостилом, индукция уколом ХГЧ, прогинова, дюфастон, курантил.
Ответить
ОК - общай крови всмысле (ОАК), а то перечитала сообщение, на оральные конртацептивы мой ОК смахивает
Ответить
ничего не назначили, назначили "ждать", повезло, получилось само, без стимуляций. Второй ребенок пока не получается :(
Ответить
Сказали сдать эстрадиол через 2 месяца после окончания климакса. А так все стандартно, как у всех.
Ответить
мне назначили узи, мазок и с 14- 25 день дюфастон.
Ответить
мне сделали узи м.т. 7 день цикла - заключение - крупный фоликул в правом яичнике, эндометрий выше верхней границы - пожалуйста скажите - что это значит.
Ответить
это означает либо не очень хорошего узиста, либо неточность вашей памяти. Обычно врачи таких расплывчатых формулировок "крупный, выше верхней границы" - не используют.
У фолликулов есть точный размер, у эндометрия - толщина.
В целом у вас все хорошо, яичники проснулись от климакса и работают - растят фолликулы, эндометрий и тп.
У фолликулов есть точный размер, у эндометрия - толщина.
В целом у вас все хорошо, яичники проснулись от климакса и работают - растят фолликулы, эндометрий и тп.
Ответить