ИИ в прошлом цикле и отсутствие М.
Опять я к Вам, девочки, непутевая. Вместо запланированной пункции в ЕЦ в ноябре пришлось сделать ИИ, т.к. преждевременно лопнул фолликул. Принимала после ИИ только дюфастон и мазала дивигель. К сожалению, так и не наступила долгожданная Б.,по итогам ХГЧ меньше 5, лекарства отменили, через 3 дня после отмены, 17.12, пришли М., вначале 2 дня просто мазало, потом 3 дня нормальные такие М., потом пару дней ещё мазня. На 11 ЛЦ делали УЗИ, всё печально, эндометрий был всего 5 мм, доминирующий фолликул тоже 5 мм, и ещё под подозрением аденомиоз... Я совсем расклеилась, слетала отдохнуть в Европу, всего было 4 перелета. До этого задержек в ЕЦ не наблюдалось, даже на фоне сильных стимуляций. Обычно цикл 26 дней, т.е. получается у меня задержка уже две недели. И я точно не Б., цикл то получился без овуляции. Чего делать-то, девоньки? У врача была по ДМС, она только руками развела, посмотрела меня на кресле, говорит проблем нет... И М. нет. От дюфастона я и так в прошлом месяце на 3 кило поправилась, есть другие способы вызвать М.? Помогите!!!
Зачем вам гормонами сейчас вызывать М.? Наверно, лучше подождать, сами придут.