Школа
6

ИИ в прошлом цикле и отсутствие М.

Опять я к Вам, девочки, непутевая. Вместо запланированной пункции в ЕЦ в ноябре пришлось сделать ИИ, т.к. преждевременно лопнул фолликул. Принимала после ИИ только дюфастон и мазала дивигель. К сожалению, так и не наступила долгожданная Б.,по итогам ХГЧ меньше 5, лекарства отменили, через 3 дня после отмены, 17.12, пришли М., вначале 2 дня просто мазало, потом 3 дня нормальные такие М., потом пару дней ещё мазня. На 11 ЛЦ делали УЗИ, всё печально, эндометрий был всего 5 мм, доминирующий фолликул тоже 5 мм, и ещё под подозрением аденомиоз... Я совсем расклеилась, слетала отдохнуть в Европу, всего было 4 перелета. До этого задержек в ЕЦ не наблюдалось, даже на фоне сильных стимуляций. Обычно цикл 26 дней, т.е. получается у меня задержка уже две недели. И я точно не Б., цикл то получился без овуляции. Чего делать-то, девоньки? У врача была по ДМС, она только руками развела, посмотрела меня на кресле, говорит проблем нет... И М. нет. От дюфастона я и так в прошлом месяце на 3 кило поправилась, есть другие способы вызвать М.? Помогите!!!

Свернуть
Ответить
Ну неужели никто с такой проблемой н...
Дульсинея Тряпкина V.I.P.
24.01 18:09
Ну неужели никто с такой проблемой не сталкивался? Может УЗИ сделать? По нему можно хотя бы примерно понять, когда М. будут, или бесполезно?
Ответить
не переживайте сильно, такое бывало. Особенно когда с гормонами переборщишь. Никто никак вам их не вызовет. Эндометрий тонкий, О не было, поэтому и сдвинулось все. Вызвать можно только дополнительным приемом дюфа или утрика, но по назначению врача. Но это может опять привести к гормональному сбою. Вам надо восстанавливать цикл. У меня на это месяца 3 ушло. А так тоже было, что целый месяц М ждала, но это было после приема ОК, потом посадили восстанавливать цикл дюфастоном, но цикл все равно плясал. Вообще с гормонами надо быть ооооочень аккуратными, врачи наши любят нас пичкать всем чем не лень!И от этого мы здоровее не становимся(((
Ответить
Не знаю, как вы относитесь к БАДам, но я восстановилась за один цикл благодаря им...
Ответить
на узи видно состояние эндометрия и предсказать приход М. по узи - можно. Я думаю, у вас задержка от стресса на фоне всего - стимуляции, неудачной ИИ, предсказаний насчет "все печально" и т.п. Кто знает - действительно ли овуляции не было, или она задержалась на две недели?
Зачем вам гормонами сейчас вызывать М.? Наверно, лучше подождать, сами придут.
Ответить
К сожалению, такое бывает при перемене климатических поясов... Не расстраивайся, все будет хорошо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)