20
Помогите мне, замершая
Девочки....помогите мне....напиши что делать....
У меня наступила беременность после ЭКО,но пошли коричневые выделения уже два дня, сегодня сделала узи у другого врача и отчетливо видела сама по узи отсутсвие серцебиение, врач поставила замершую беременность, завтра с утра еду к своему врачу, но думаю, что это конец...срок по акушерским неделям-9, а по плоду сегодня поставили замершую на 7-8 неделях...
я ничего не знаю про аборты, выскабливания...просто не знаю что делать....
что мне делать... какую клинику идти для прерывания.....напишите контакты
в клинике эко, где делала эко, не прырыают беременность....
москва
Свернуть
Ответить
До этого делали УЗИ на котором видели СБ?
В сроках уверенны?
Ой увидела что ЭКО...
К сожалению по основному вопросу не могу помочь, только посочувствовать, держитесь!!!
В сроках уверенны?
Ой увидела что ЭКО...
К сожалению по основному вопросу не могу помочь, только посочувствовать, держитесь!!!
Ответить
17 января врач показывала СБ, все было в норме, встала на учет и сегодня просто удар....
Ответить
так вот я и боюсь больниц наш, что как выскаблят меня...и потом даже с эко не получится ничего...ведь я на свете не одна...кто то же делал где-то..может что-то посоветует кто-то
Ответить
можно в платный, где аборты делают...
Ответить
в какой????их много в нтернете...но не в каждом работают хорошие специалисты...а просто мясники...
Ответить
Здесь многие советовали Клинику практической медицины XXI, у них несколько филиалов, наберите в яндексе.
Ответить
Делала в 31 больнице, на Лобачевского 42, в платном отделении, доктор Сикорская.Наркоз -диприван, легко переносится.
Ответить
10
Сочувствую, сама год тому назад прошла через это, только не ЭКО. Делали мне чистку платно в стационаре Спецстроя, что в Сходне, МО, сначала чистку, потом гистероскопию, чтобы убедиться в качестве, делал заведующий Шагинян. Эндометрий после этого на фоне гормональных хорошо восстановился. Как-то возила свою подругу многократно в клинику на м. Динамо, там поток, но, ничего восстанавливалась она неплохо.
Удачи!
Удачи!
Ответить
может у вас остался телефончик....это то? www.medss-himki.ru
Ответить
держитесь.
делала платно дважды чистку.
ЦЕЛТ, врач Пузырев и в МО больница МИД врач Рохлина
делала платно дважды чистку.
ЦЕЛТ, врач Пузырев и в МО больница МИД врач Рохлина
Ответить
Мне в 31 ГБ делали...после чистки видеодатчиком проверяют, все ли убрали..
Ответить
Мне делали 2 раза чистку после выкидышей: в 46 ГБ (не советую) и в 11 гинекологич. больнице.
Лежала в 31ГБ, делала лапару. Там все врачи хорошие.
Лежала в 31ГБ, делала лапару. Там все врачи хорошие.
Ответить
позавчера только вернулась с "чистки", диагноз то же ! никогда не делала никаких операций и не было наркоза! мой страх перед операцией можно только представить((Очень долго ждала может выйдет само и очень долго искала где сделать ! дома двое детей , младшей годик , думала что не вернусь обратно так сильно боялась! Все прошло очень хорошо!! Наркоз этот (Диприван просите, обязательно) такой хороший и совсем не страшный ! Просто как на ночь засыпаешь и сны такие приятны приятные снились , проснулась сама и уже в палату пешком ! Боль прошла через минут 10-15! Делала в 6 поликлинике , она платная , в свиблово (посмотрите в инете) могу дать ссылку ! И что самое ВАЖНОЕ для меня было , только там делают вакуум на всех сроках! Приехала в 11 домой приехала в 3 ! Держитесь!!
Ответить
девочки, все случилось, сделала у своего врача, которые делал эко, в клинике, вакуумом+выскабливание, сегодня уже дома, психологическое состояние никакое, в один момент все просто рухнуло...
Ответить
2 месяца назад тоже через это прошла, сейчас уже отпустило. Первые недели две очень тяжело было. Держитесь.
Ответить
не отчаивайтесь так, я за вами следом иду на чистку. У меня привычное невынашивание, было уже 2 замерших, теперь вот третья. Все ЗБ на 6-7 неделе. После второй ЗБ сдала на HLA - что сильно вам советую сделать - это и стало причиной моего невынашивания. Готовились весной к ЭКО, сделали предварительно и в протоколе ЛИТ - а эмбриончики все погибли. А в этот раз забеременела сама, узнала только на 4 неделе (задержка неделька), но уже поздно что-либо изменить. Вот 1 февраля иду на чистку.
Ответить