7
Полип в матке
Девочки планирую второго
как назло, после рождения первого 4 года все было с циклом хорошо, и вот, как начали планировать второго, уже пол года через несколько дней после М начинает мазать - причем сильно и неприятно.
Пошла к гинекологу в платную - думала что эндометриоз. он сказал что это киста в матке (на узи показал, рассказал) и она кровит.
говорит нужно выскабливание (
я ужасно боюсь - я никогда ничего такого не делала, единственная гинекологическая "операция" - прижигание эрозии... я даже не знаю куда идти - посоветуйте клинику какую-нибудь - в бесплатную не хочу обращаться у нас ужасная ЖК (
и расскажите больно это или нет ((( блина ((
Свернуть
Ответить
Удаляла 3 мес назад у Цоя на Иваньковском.не больно, ибо под наркозом.
Ответить
Совсем не больно, делала 4 раза под полным наркозом, наркоз легкий, прекрасно переносился, даже машину могла бы вести (но не давали), один раз даже подумала, что забыли сделать, т.к. делали вместе с лапарой. Совершенно не страшно.
Ответить
спасибо большое за успокаивающее сообщение! записалось на иваньковское , надеюсь будт также легко как у вас!
Ответить
Будет, будет:-) так сразу Вас конечно никто не отпустит, но вечером после ужина, часов в 7 я уже ускакала.( но можете и до утра остаться)
Ответить
Никаких болевых ощущений, у меня через 2 месяца после родов обнаружился. Делали под полным наркозом, через 3 часа после операции уже домой уехала.
Ответить