девочки, очень нужен совет
Может есть кто в этих делах очень опытный, так как я за 6 лет хочушества активных действий не предпринимала (мне 27 лет), знаем, что у мужа показатели плохие, а его заставить лечиться было вечной проблемой.
А тут в ноябре он пошёл лечиться, а мне назначили дивигель на первую половину цикла, дюфастон на вторую. Сказали если у самих не получиться приходить в феврале на ИИ... Муж пролечился. А у меня на гормонах первый цикл был 28 дней, вместо моих 30 обычных, второй цикл 25 дней, а вот посередине третьего цикла пошли выделения коричневые, даже сгусток был какой-то, но вообще так немного, на ежедневку, а теперь вот задержка - если цикл считать как был 30 дней, задержка неделю, а если как вообще-то на гормонах 25-28 дней, то ещё больше. Тесты отрицательные, но делала всего два и купленных в супрмаркете.
К врачу собираюсь завтра попасть без записи, но это сложно, а к чужому врачу не хочу. По ощущениям... ничего если честно не чувствую по ощущениям..
Может ХГЧ самой сдать или может на УЗИ или не разводить кучи ненужных действий, а споконо записаться к врачу (это недели две ожидания) и идти рассказывать ей всю эту историю - как бы вы сделали?
Что толку ко врачу бегать?
На УЗИ всё равно ничего не видно ещё.
Делайте тесты каждые пару дней и поменьше дёргайтесь.
Не стала ничего делать сегодня, записали сегодня к врачу на 17.02. Купила в аптеке тест, утром сделаю, тестам я вообще верю.
Кстати решила сегодня утром измерить БТ - 37.
Сижу рыдаю
2. сходить к еще одному врачу, не к тому, что гормоны назначал (тот вроде на 17.02 назначен), послушать, что скажет
3. дождаться нового цикла
4. и снова в бой
к рыдающим мамам дети не приходят, так что слезы вытереть, уверенности в успехе набраться, и только так, плакать потом будем, сейчас некогда
Скажите мне хоть, что в неверно сделала моя врачица - назначила гормоны или то, что не сказала контролировать их? Она в общем то считается одним из самых лучших врачей в городе, мне к ней ездить из одного конца города в другой.
А вообще всё, что касается беременности как-то тяжело идёт, первое время я так постоянно расстраивалась, а сейчас успокоилась, решила между делом быстрее получиться, вчера вот только не сдержалась.
М кстати так и нет, БТ держится, такое вообще впервые, даже догадываться не могу что это у меня
Для беременности нужна спокойная расслабленная голова, а еще куча планов, не связанных с беременностью. Уж больно дети любят нам эти планы рушить. Так что задумайте пойти учиться куда-нибудь надолго, поездку планируйте какую-нибудь, займитесь спортом - умеете на горных лыжах кататься? или на лошадях? или из лука стрелять? а на мотоцикле кататься? В общем, займите себя, чтобы не до ребенка было. А ребенок именно как бы между делом.
Да, и ХГЧ пересдайте!!!
К ещё одному врачу схожу, послушаю мнение, вы правы, все люди и все могу ошибаться, надо перестраховываться. Вообще у меня вроде ничего серьёзного, трубы проходимы, овуляция есть по фоликулогенезу, у мужа СГ плохая, но толком не объясняют даже что именно там плохо.
А жизнь, я себе итак разнообразила :) и работой, и учёбой, и поездками. Говорю же последне года 2-3 таких настроений как сейчас не было.
ПО поводу неверного результата, мне когда взяли кровь прям показали пробирку, чтоб я перепроверила фамилию.
Нужен будет совет, обращайтесь, я всегда, чем могу, помогу. ИКСИ мы делали в АВА-Петер у Каменецкого, удача с первого раза.
Дюфастон пьют при недостаточности второй фазы, это не гормон беременных!!!! Если все хорошо, то вообще не пьют никаких дюфастонов и прочее всю беременность, только поливитамины!
Расскажу свою историю: у меня низкий прогестерон был всегда. Было 2 беременности и уровень прогестерона в это время был катастрофически низким. Я его смогла поднять утрожестаном до необходимого минимум.
"здравствуйте, хочу Вам рассказать мою не утешительную историю с дюфастоном ..."
"пить кучу таблеток(+уколы хгч, прогинова,верошпирон, успокоительное, и т.д) + дюфастон в течение 2-х лет"
"второй врач сказала, что нельзя пить гормоны для беременных не беременным"
Вопрос: при чем здесь ХГЧ, который упоминается просто до кучи? Вы искренне решили, что Шимка не знает что такое ХГЧ? Ликбез просто офигительный. Просто автор писала про дюф.