44
тест на Б на 20 ДЦ
Девочки, как думаете, на 20 ДЦ тест может что-нибудь уже показать? Цикл 26-28 дней? Спасибо
Свернуть
Ответить
все зависит от Вашей овуляции. У некоторых только на 10 день после задержки показывает, а у кого и за 5 ДО задержки.
Ответить
+ от имплантации, она м.б с разбросом практически в неделю.
Ответить
У меня на 20-й день был призрак призрака :-), а на 22-й уже слабая полоска. Хотя О на 16-й (по тестам)
Ответить
С утра тест делали? Днем, наверное, бесполезно (это я о себе :) )
Ответить
Не, ближе к вечеру :-). У меня как заполосатились, так им было все равно утро-вечер... Может от организма зависит, не знаю.
Ответить
А что такое призрак призрака? Это слабая розовая полоска вторая? Или просто видно место нанесения реактива? Тест какой фирмы был, не помните?
Ответить
Помню, фрау. Но почему то с голубыми полосками. Т.ч. полосочка была оч странная, какая то серая, и похожа на просто место нанесения реактива. Ну я и подумала, наверное, опять облом. Но через пару дней всетаки повторила... :-) Самые яркие полоски мне тогда эви выдавал.
Ответить
Вот у меня сегодня тоже Фрау был. Контрольная бордовая. Всматривалась я до косоглазия, но смогла различить только то место, где был нанесен реактив :(
Делала не с утра. По графику примерно 8 ДПО. Но БТ странная и я уже ни во что не верю...
Делала не с утра. По графику примерно 8 ДПО. Но БТ странная и я уже ни во что не верю...
Ответить
Крайне маловероятно.
Ответить
10
Ничего не покажет, рано ещё.
Ответить
Сделала((((
Ответить
Я вот тоже на днях сделала, как раз 20й день. 1 полоска конечно же
Ответить
А у меня еще и БТ низковата для второй фазы: выше 36,8 не поднимается. Это пролет?
Ответить
Может быть у Вас в 1 фазе БТ низкая... Тогда,для 2 фазы,36.8 ничего. И если разница температур между 1 и 2 фазой составляет больше 0,4.У меня,к примеру БТ во второй фазе не поднимается выше 36.8 и 36.9.
Ответить
Простите, а при такой БТ у Вас Б наступала? О есть? Я просто думаю, что у меня недостаток прогестерона, из-за этого БТ выше 36,8 не поднимется(( Может такое быть? третий день уже...
В 1 фазе я не очень тщательно мерила, значения были 36,1 -36,4
В 1 фазе я не очень тщательно мерила, значения были 36,1 -36,4
Ответить
О вроде есть,но только по графикам БТ.,тесты на О я не делала.Б наступала,но тогда я графики не вела,а жаль( Я принимаю Утрожестан,но он мне не даёт повышения БТ.Мне кажется,это может быть индивидуальной особенностью организма,когда темпа во второй фазе не поднимается выше 36.8 Правда,я не спец в этом деле... Кстати,очень много беременных графиков с такой не высокой БТ.! А по поводу прогестерона,Вам лучше посоветоваться с врачом.
Ответить
Уже точно не помню,но там главное чтобы она не то чтобы выше 37 поднялась, а разница между температурой 1 и 2 фазы была, кажется более 0,5гр.
Я сделала тест т.к. точно О была 23-24го, делала тест на О. Ну и подумала может уже должно что то на тесте быть.
Я сделала тест т.к. точно О была 23-24го, делала тест на О. Ну и подумала может уже должно что то на тесте быть.
Ответить
Девочки, сегодня опять 36,8! Ну что это, а? Посмотрела на Бэбиплане аналогичные графики с низкой БТ во 2ой фазе, но там циклы от 32 до 43 дней! И О поздняя. А у меня уже дней 8-10 после О. Что это?
Ответить
20
Я бы на БТ вообще забила, какая она у меня только не бывала. И перед М больше 37, запросто. А Вам только ждать, если совсем невтерпеж, сдайте ХГЧ. Удачи :-)
Ответить
Но на 22 ДЦ и при отрицательных тестах я думаю, это будет пустая трата денег и расстройство. Остается ждать и время от времени изводить тесты :)
Но на 22 ДЦ и при отрицательных тестах я думаю, это будет пустая трата денег и расстройство. Остается ждать и время от времени изводить тесты :)
Ответить
Не думаю, что пустая трата денег. Я такая же как вы. Сегодня сгоняла в Инвитро:-)
Ответить
И???? Я только что туда звонила с вопросом про ХГЧ и прогестерон на завтра. Про ХГЧ мне, правда, сказали, что только ПОСЛЕ задержки информативно, а ДО чаще всего ложноотрицательный!
Ответить
Пока нет никакой инфы. Жду)))
Ответить
Ой, напишите цифру, когда будет, пожалуйста! Я в сомнениях, сдавать мне завтра или нет? На прогестерон собираюсь, ТТГ и вот... думаю... Ведь получу низкий результат - расстроюсь. Какой у Вас ДПО?
Ответить
Хорошо, я напишу) Почту проверяю каждую минуту)
У меня цикл начался 11-12 января, продолжительность 27-28 дней.
Вряд ли придет положительный результат-мы 3 года планируем, у нас МФ. Но я надеюсь все-таки. Сегодня утром сделала тест ЭВИ - мое воображение разыгралось, и я типа увидела 2 полосочки)))
У меня цикл начался 11-12 января, продолжительность 27-28 дней.
Вряд ли придет положительный результат-мы 3 года планируем, у нас МФ. Но я надеюсь все-таки. Сегодня утром сделала тест ЭВИ - мое воображение разыгралось, и я типа увидела 2 полосочки)))
Ответить
ОЙ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть будет хорошая цифра!!
Ответить
Спасибо вам огромное! Я отпишусь)
Ответить
Это ведь 26 ДЦ, если не ошибаюсь? Вам самое время сдавать! А мне еще рано, кажется, да и вообще...
Ответить
30
Ну да, 26 день. Мне легче один раз сдать, чем вглядываться до косоглазия в тесты))))))
Мне сегодня поначалу показалась слаааабенькая полосочка, а потом она пропала куда-то. Я плюнула и пошла сдавать, тем более сегодня все равно мимо Инвитро утром шла)
Мне сегодня поначалу показалась слаааабенькая полосочка, а потом она пропала куда-то. Я плюнула и пошла сдавать, тем более сегодня все равно мимо Инвитро утром шла)
Ответить
Теоретически, завтра 1ый день задержки (ТТТ)? Скорее всего, предложат сдать еще раз дней через 5. Мне сегодня так по телефону ответили. Но, если была полосочка, то что-то должно уже быть :)
Ответить
Ох, девочки, пришел результат! 1,2 всего:-(
Расстроилась снова...
Расстроилась снова...
Ответить
А может, рановато все же? или запятую не там поставили?
Ответить
Да не, вряд ли. Я слышала, что ХГЧ начинает вырабатываться сразу после имплантации.
Не судьба( Видимо, надо к ЭКО готовиться...
Не судьба( Видимо, надо к ЭКО готовиться...
Ответить
а откуда Вы знаете, когда была имплантация? подождите, если М не придут на днях, то пересдайте! И тест повторите. Сдавали ХГЧ натощак с утра?
Ответить
На самом деле не знаю. Но предполагаю)
Ой, вы думаете, есть еще надежда?
Вы знаете, неделю назад ходила к одной ясновидящей - она здоровьем занимается. Мы давно с мужем к ней ходим. И вот она сказала, что я беременна. Я в расстройстве((
Ой, вы думаете, есть еще надежда?
Вы знаете, неделю назад ходила к одной ясновидящей - она здоровьем занимается. Мы давно с мужем к ней ходим. И вот она сказала, что я беременна. Я в расстройстве((
Ответить
Ох, не знаю, как насчет ясновидящей, но попробуйте сделать какой-нибудь хороший тест, только с утра. И на пересдачу через несколько дней! Держу за Вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Автор, а можно я спрошу в вашей теме?
а если 2 показывает это точно Б? может быть что нет? мне после 5 лет хотения не верится...
а если 2 показывает это точно Б? может быть что нет? мне после 5 лет хотения не верится...
Ответить
Вы беременны!!!! Поздравляю от всей души!!!
Ответить
40
Если Вы заведомого вруна не купили ( би-шур, вера итп) то точно:-)
Ответить
я использовала тест clearblue
Ответить
Если он ещё и электронный,то точно не соврал! Люблю я эти тесты:)Вам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить