Поздняя О и беременность-было у кого-то?
У меня задержка 3 дня, цикл 28 дней. Вроде не так много, НО внутренне ощущаю, что не просто так. Планируем 3 года, у нас МФ, муж лечится.
Я на 26-й ДЦ сдала кровь на ХГЧ-результат 1,2. Сегодня сделала Фрау - отрицательный.
Я не знаю, когда у меня была О, но мониторила ее с 12 дня по 15-й, ничего не показало, и я плюнула, перестала.
Если предположить, что у меня была поздняя О и я забеременела, может ли быть такое, что тест пока не показывает, а за 2 дня до задержки ХГЧ 1,2?
Девочки, были у кого-то такие случаи? Накидайте позитива, плиз!
Из ощущений: грудь заболела как раз на 28-й ДЦ (последний), до сих пор болит и набухла. Вчера и позавчера из меня выходила некая слизь, мутная, белого или бежевого цвета. Вчера прямо бежевый кусок вышел слизи. Сегодня уже нет, сегодня просто густые белые выделения.
Не хочу вас обманывать призрачными надеждами, извините. И Фрау редко врет, правда.
Может, уже неактуально, но отвечу.
У меня так было.
Отслеживала овуляцию - измеряла БТ. В тот цикл О не дождалась и бросила измерять дня после 20-го (обычно О на 14-16 день у меня.Цикл стабильный, задержек не было никогда). В день предполагаемых мес. делала тест и сдавала кровь на ХГЧ - все по нулям. Ну ясно предельно, вроде...Однако месячных все не было...
Тест стал положительным еще через неделю. Вот. Так что, конечно, бывают исключения и поздняя овуляция, конечно, бывает))))
планировали год,не получалось,циклы длинные,О не всегда бывает + МФ.
В итоге в тот цикл,когда не ожидала и как всегда О была поздей (на 20день де-то) забеременнела :)