Школа
7
автор
Хочу ребенка
13.02.12 11:44

Лейкоциты в мазке и гистера.

история такая: собираюсь на гистеру в этом месяце. пошла сдавать анализы. сегодня пришел мазок - а там лейкоциты. в цервик канале 30-40, в вагине 15-20. инфекций никаких нет, и написано воспалительный тип мазка.
в моча тоже какая-то стремная - бактерии - значительное количество.
блин, мне на гистеру через неделю - а тут такая хрень.
врачу щас напишу конечно, но мне надо поговоирть об этом, нервничаю.
никогда ничего не было. мазок сдавала раз 100 уже наверное. сдавала в этот раз в ЭФиСе. побежала пересдала в инвитро...

не возьмут меня с таким мазком на гистеру, да?
лечить отправять? а че лечить-то? что может давать лейкоциты?

Свернуть
Ответить
Вам нужно посев делать.
Могут и взять, влагалище санируют хорошо перед процедурой.
Ответить
я буквально месяц назад делала - всё чисто..... может еще раз надо пересдать....
Ответить
пришли анализы из инвитро - все чисто. никаких лейкоцитов, никаких бактерий в моче.....

инвитро верю больше, чем ЭФиС (первый и посл раз к ним пошла) т.к.симптомов вообще никаких. да и посев сдавала...
Ответить
Моя репродуктолог говорит, с из инвитро ВСЕГДА идеальное мазки приходят, даже если у женщины жалобы . Скажу как врач лаборант- инвитро очень врет то касаемо мазков , посев, мочи и общего анализа крови .
А жалоб увы может не быть,
Не пугаю а пишу правду.
Просто на Гистеру с плохим мазком- риск внести в матку инфекцию
Ответить
хммм.... спасибо... есть о чем подумать.
я сделаю так - я покажу врачу оба мазка и обе мочи. и пусть решает.
но из своего опыта могу сказать: я сравнила все мазки, сданные в инвитро.... ну они не одинаковые, они нормальные, но не под копирку. я еще в гемотесте делала, тоже нормально было. но правда летом там посл раз делала.... может еще в гемотест сходить???
а про общую кровь- когда мама болела - если кровь была ппц-ппц, то так оно и было в анализе.... сдавали в разных местах - примерно одно и тоже получали....
Ответить
Репродуктолога в сад!
Недавно сдавала в Инвитро - лейкоциты в мазке 30-40.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)