Школа
5

определение Б. до задержки.

Скажите анализ крови на ХГЧ или Узи, сможет показать наличие Б, на сосем маленьком сроке? Или вообще нереально до задержки узнать есть ли беременность.

Свернуть
Ответить
Если точно знаете дату овуляции, то на 10-12 день после нее можно сдать кровь на ХГЧ, правда у меня на 12 ДПО, за 3 дня до М и тест уже показал.
Ответить
и у меня на 11-12 дпо уже четкий тест был)))) как ты там? мы с Ярюхой держим за тебя кулачки на 14 февраля. дата хорошая))
Ответить
эх сегодня по моим подсчетам 8 дпо, не удержалась, сделала тест, он пустой(
У меня уже примерно дней 7 тянет низ живота, как перед месячными, но до них еще неделя....Может киста?! :(
Ответить
у меня практически весь цикл ноет... но мы в активном планировании. У меня 22 дц УЗИ может показать из-за чего ноет? Конечно хотелось бы Б)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)