Школа
5
Anonymous
Хочу ребенка
19.02.12 16:37

что вы думаете о мини-эко

С тех пор как узнала о том что смогу забеременеть только с донорской яйцеклеткой,что для меня исключено,перерыла весь интернет,и вот нашла инфу о методе эко для таких как я,с очень высоким фсг,когда стимуляция минимальна и направлена на выявление одной здоровой яйцеклетки.Кто- нибудь слышал об этом,какие отзывы?

Свернуть
Ответить
эко с минимальной стимуляцией вы имеете в виду? так это уже давно применяется во многих клиниках
Ответить
у нас в россии тоже?Я только про занграницу нашла
Ответить
Ищите информацию - ЭКО в естественном цикле или с минимальной стимуляцией, а лучше с врачем консультируйтесь. Конечно такое практикуется!
Ответить
Высокий уровень ФСГ может спровоцировать плохое качество этой одной клетки. ИМХО при высоком уровне ФСГ либо стимуляцию надо делать нормальную либо ДЯ. Это вам любой врач скажет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)