5
с чего начать
такая ситуация мне год назад удалили яичник 20% оставили киста была дермоидная( он так и не стал функционировать пока что НО у меня не получается забеременеть уже столько же времени с чего начать, причем такое ощущения что вся сперма которая вливается она же вся и выходит потому что от меня пахнет порядка 3 дней чувствую выделения этого запаха((
Свернуть
Ответить
Ерунда по поводу выливания спермы и запаха.
начните с поиска врача. Вам нужен не просто гинеколог из ЖК, а гинеколог-репродуктолог из специализированной клиники.
начните с поиска врача. Вам нужен не просто гинеколог из ЖК, а гинеколог-репродуктолог из специализированной клиники.
Ответить
так если врач есть, он вам и расскажет! у вас какой вопрос-то конкретный? что делать если беременность долго не наступает? идти к репродуктологу, сдавать анализы вам и мужу, дальше что скажет репродуктолог. есть пять вариантов: 1. лечитесь и беременеете самостоятельно; 2. делаете искусственную инсеминацию; 3. делаете ЭКО (если репродуктолог сочтет, что вам это необходимо); 4. отслеживаете БТ и Овуляцию по УЗИ и имеете ПА в определенные дни; 5. живете как жили и ждете когда забеременеете
Ответить
а сперма и не должна вся затекать)) влагалище не может принять весь объем спермы. а то что запах - может у вас с флорой чтото не то или со спермой. пахнет максимум если ПА был вечером, авы ночь проспали с ней в себе - ну до след. вечера!! если только утром подмыться.
Ответить