9
Бесплатный конкурс в Альтравите это правда.
Девочки,хочу вам рассказать...Я не верила в какие либо конкурсы бесплатных Эко,но выбирая клинику наткнулась на анкету,решила ее заполнить(28 февраля),отослала и забыла.16 марта мне перезвонили и пригласили на консультацию.Мы съездили в клинику,познакомились со своим врачом(Белоусова Надежда Юрьевна,она нас записала сама на все необходимые обследования,дала номер своего сотового и адрес электронной почты),нас берут в программу!!!!!У нас мужской фактор,муж был на приеме у уролога,сдал спермограмму,мне сделали диагностическое узи.Не воспринимайте это за рекламу,я просто хотела сказать что это все правда,пробуйте и вы,ведь возможно удача улыбнется именно вам.Если кому-то интересно,пишите,всем отвечу.Сейчас находимся на стадии сдачи анализов.
Свернуть
Ответить
Вы че, тупо копируете сообщения о бесплатном конкурсе в АВ каждый месяц что ли?
Ответить
Вот неправда ваша. Топ про бесплатное ЭКО в Альтре был в январе и про другого врача, посмотрите ссылочку, если не верите http://eva.ru/topic/48/2850142.htm?messageId=72254869
Ответить
Лично я ничего не копирую.Я решила написать,может быть у кого-то тоже получиться попасть под эту программу.Может вы и расцениваете это за рекламу,так как у меня нет сообщений на этом форуме,я сижу давно на двух других известных сайтах.И в чем здесь реклама,решить попробовать заполнить анкету?Вас никто не заставляет этого делать,каждый решает сам,я просто делюсь своей радостью и очень рада что нам так повезло,возможно кому-то пригодиться эта информация.Желаю всем большой удачи!!!!Будут вопросы пишите.
Ответить
а я и сейчас не верю в беспл программу альтры. и вам не верю :)
я пробовала тоже подавала анкету - в январе, в конце.
все немножко не так бывает с реальными людьми, не так как вы рассказываете.
я подала анкету, мне прислали письмо - запишитесь на консультацию. я записалась. конс - бесплатно. при этом - я очень подготовленный пациент, нас дообследовать не нужно.
врач по фамилии Келлет посмотрела меня и анализы, рекомендовала мужу консультацию адролога и сказала, что мне сообщат результаты, т.к. решение принимает не она, а комиссия.
из чего я делаю логичный вывод,что врач на приеме не может объявить, что вы выиграли. это же КОНКУРС!!! т.е. по идее - отбор :) а вы пишите, что вам прям сразу сказала, что вас берут в программу. ну просто лечение по фотографии получается. так впечатлились вашей анкетой, что прям сррррразу в программу.
что характерно, мне было сразу понятно, что мы не попадем на бесплатное эко :) потому что у клиники была цель - просто чтобы мы пришли в клинику. на прием, завязали отношения так сказать. и уже в разговоре врач все время говорили про дальнейшее лечение и т.п. забавно было наблюдать, как она постоянно вспоминала, что я то вроде как не беспл конкурс пришла. и тогда вставляла фразы - ну если вы выиграете, то сама прогр бесплатно будет. и это было видно. и очень смешно :)
а клиника мне кстати не понравилась совсем. по сравнению с ПМЦ и даже с МиДом - просто ..... (неприличное слово).
я пробовала тоже подавала анкету - в январе, в конце.
все немножко не так бывает с реальными людьми, не так как вы рассказываете.
я подала анкету, мне прислали письмо - запишитесь на консультацию. я записалась. конс - бесплатно. при этом - я очень подготовленный пациент, нас дообследовать не нужно.
врач по фамилии Келлет посмотрела меня и анализы, рекомендовала мужу консультацию адролога и сказала, что мне сообщат результаты, т.к. решение принимает не она, а комиссия.
из чего я делаю логичный вывод,что врач на приеме не может объявить, что вы выиграли. это же КОНКУРС!!! т.е. по идее - отбор :) а вы пишите, что вам прям сразу сказала, что вас берут в программу. ну просто лечение по фотографии получается. так впечатлились вашей анкетой, что прям сррррразу в программу.
что характерно, мне было сразу понятно, что мы не попадем на бесплатное эко :) потому что у клиники была цель - просто чтобы мы пришли в клинику. на прием, завязали отношения так сказать. и уже в разговоре врач все время говорили про дальнейшее лечение и т.п. забавно было наблюдать, как она постоянно вспоминала, что я то вроде как не беспл конкурс пришла. и тогда вставляла фразы - ну если вы выиграете, то сама прогр бесплатно будет. и это было видно. и очень смешно :)
а клиника мне кстати не понравилась совсем. по сравнению с ПМЦ и даже с МиДом - просто ..... (неприличное слово).
Ответить
Ну это ваше право не верить....Мне все очень понравилось.Это моя первая ЭКО клиника,надеюсь что и последняя,верю что всё обязательно получиться!!!!О результатах обязательно напишу.С моёй стороны все хорошо,у нас МФ.Мы в этот же день были на приеме у уролога,муж сдал спермограмму.Мой врач ждала ответа от уролога и они сказали что нас взяли.Помошник врача и на ресепшене все в курсе этого конкурса.Я звонила в регистратуру,сказала что мы прошли конкурс,спрашивала про приемы врача,так вот они тоже бесплатные.Многие пишут что это "замануха", и "бесплатный сыр только в мышеловке", но клиника действительно предоставляет возможность сделать бесплатный цикл ЭКО,а анализы и препараты за свой счет.Огромное им за это спасибо!!!А вам я желаю большой удачи.Хоть у нас у всех свой путь-все мы идем к одной цели-стать мамочками!!!!
Ответить
Если "Многие пишут что это "замануха", то стоит прислушаться к мнению зала, эт значит, что многие попались уже на бесплатный сыр в Альтре,так что будьте осторожнее, ну если это все-таки не реклама.
Ответить
вот знаете, если бы сама не была там - может даже и поверила бы.
мне четко сказал врач на приеме - я вам ничего сказать не могу, я собираю информацию. а решение принимает комиссия, которая состоится тогда-то (не помню когда). на следующий день после заявленной даты "комиссии" мне пришел по почте отказ.
а вы пишите, что вам прям там и сказали сразу, что вы приняты. ну как-то это странно , не находите? вы сейчас мне напишите, что да, странно, но вы ппц рады, чего и мне желаете :) но здравомыслящие люди понимают, что это ...ммм.... странно в общем.
все значит в комиссию, а вы их так очаровали - что они прям бегом вам бросились эко делать без комиссий :)
я оч взрослая уже, чтоб в такое верить :)
мне четко сказал врач на приеме - я вам ничего сказать не могу, я собираю информацию. а решение принимает комиссия, которая состоится тогда-то (не помню когда). на следующий день после заявленной даты "комиссии" мне пришел по почте отказ.
а вы пишите, что вам прям там и сказали сразу, что вы приняты. ну как-то это странно , не находите? вы сейчас мне напишите, что да, странно, но вы ппц рады, чего и мне желаете :) но здравомыслящие люди понимают, что это ...ммм.... странно в общем.
все значит в комиссию, а вы их так очаровали - что они прям бегом вам бросились эко делать без комиссий :)
я оч взрослая уже, чтоб в такое верить :)
Ответить
Я сама с этим столкнулась,кого-то переубеждать не вижу смысла.И я не верила что выиграю анкету,но все равно решила заполнить,хотя муж говорил,что это бесполезно,таких как мы сотни.Насчет "очаровали" без комиссии - гинеколог сказала,что они нас возьмут,если уролог скажет что по анализам мужа мы подходим(у нас МФ,у меня все хорошо),в кабинете мы были вчетвером,когда все решалось.У нас не было никаких слов по поводу комиссии.Когда нас приглашали на первичный приеме мне звонила врач,говорила что комиссия рассматривает в данный момент анкету,задала несколько вопросов.Мы съездили и убедились,что все правда.Нам сказали что могут начать протокол через месяц,но нам надо досдать генетику,она делается 2 недели(надо ехать в Москву),+ остальные анализы,мы планируем недель через 6.Мне 23 года,это будет первое ЭКО,надеюсь что последнее,я рада что у нас есть такой шанс.Если кому-то будет интересно,я могу писать как продвигаются наши дела и написать о результате.Всем желаю удачи!!!
Ответить