10
Как узнали о беременности?
Мы с мужем уже 3 года планируем малыша, у нас МФ. Каждый раз я представляю, как увижу 2 полосочки на тесте, как я скажу мужу и как он будет радоваться. Потом я буду жить и знать, что у меня под сердцем частичка моего любимого человечка, буду беречь эту горошинку, представлять, как она растет.
Дорогие девушки, кто долго планировал, расскажите, как вы узнали о беременности? Ведь наверняка это было неожиданно, раз планировали долго и были проблемы...
Свернуть
Ответить
моя история №2 - http://www.babyplan.ru/user/67673-motylek-79/page__tab__charts?c=3
Помоги вам Господи!
Помоги вам Господи!
Ответить
Спасибо вам за историю - читала и аж мурашки по коже - переживала за вас))
А не подскажете, зачем эти лекарства нужны: Ременс - 10кап.х3р\д, Сиофор-500 - 2р\д, Бромкрептин - 1\4т. на ночь, Витрум? Я 2 цикла пропила Дюфастон во вторую фазу и перестала...
А не подскажете, зачем эти лекарства нужны: Ременс - 10кап.х3р\д, Сиофор-500 - 2р\д, Бромкрептин - 1\4т. на ночь, Витрум? Я 2 цикла пропила Дюфастон во вторую фазу и перестала...
Ответить
вот пока вы в эти дебри (читай, лекарства) не влезли, вам не в Хочу ребёнка, а в Планирование Беременности.
А по сути в 2-х словах не расскажешь, у нас там полный букет всего имеется, вам пока и даст Бог вообще, это не нужно.
А по сути в 2-х словах не расскажешь, у нас там полный букет всего имеется, вам пока и даст Бог вообще, это не нужно.
Ответить
Ну в общем да) Спасибо!
Ответить
"планировали" 8 лет, МФ. Сделали ЭКО+ИКСИ. Подсаживали 5-ти дневок. 6ДПП, 8ДПП - тесты отрицательные, 10 ДПП - ХГЧ 10,1, плачу, отменяю поддержку. Получаю тапок на всех экощных форумах. Возвращаю поддержку. М. так и не приходят. На 15 ДПП (воскресенье 7 утра) делаю тест - две полоски! С трясущимися руками бужу мужа - смотри две полоски (реву не могу остановиться). Муж - блин, воскресенье ж! положи фломастеры и ложись спать!
Выспались :) проснулись - полоски никуда не пропали :)
Выспались :) проснулись - полоски никуда не пропали :)
Ответить
Какая история положительная:-) Удачи вам!!
Ответить
аж прослезилась! а эти мужики, блин! фломастеры или вон ниже "какое кресло бум покупать..." ни фига их ничем не растрогаешь!
Ответить
планировали 3 года, мне делали лапару, искусственный климакс, после которого нужно было постраться заБ. самостоятельно, а если не получится - то ЭКО.
Через полгода попыток руки опустились, я начала искать альтернативные варианты лечения, записалась на курс пиявок. Пришла на 1-ый прием к доктору по пиявкам, она посмотрела анализы, узи, сказала, что надежды с таким анамнезом мало. У меня был жуткий ПМС (30 ДЦ, была пятница), я особенно раскисла. Поставила пиявки. ПМС прошел. Наступили выходные, и прямо утром пришлось ехать на машине в Кострому, у родственников проблемы. Помню, мы еще на почве неприятностей с ними водки прилично выпили.
Утром в понедельник, на 33 ДЦ я сделала тест, чтобы не обнадеживаться зря.
Тут я увидела две полоски и остолбенела, у меня был шок. Я молча пошла к мужу, он лежал на диване и листал каталог садовой мебели. Т.к. говорить я не могла, просто сунула ему тест под нос. Он посмотрел и спрашивает - ты чего? Смотри, какое кресло, может, купим? Я говорю - тут две полоски! Я что, беременна?
Он обрадовался, а я так и пошла на работу с открытым ртом и выпученными глазами, не могла поверить.
Много раз до этого представляла, как это будет, а все получилось совсем по другому :)
Через полгода попыток руки опустились, я начала искать альтернативные варианты лечения, записалась на курс пиявок. Пришла на 1-ый прием к доктору по пиявкам, она посмотрела анализы, узи, сказала, что надежды с таким анамнезом мало. У меня был жуткий ПМС (30 ДЦ, была пятница), я особенно раскисла. Поставила пиявки. ПМС прошел. Наступили выходные, и прямо утром пришлось ехать на машине в Кострому, у родственников проблемы. Помню, мы еще на почве неприятностей с ними водки прилично выпили.
Утром в понедельник, на 33 ДЦ я сделала тест, чтобы не обнадеживаться зря.
Тут я увидела две полоски и остолбенела, у меня был шок. Я молча пошла к мужу, он лежал на диване и листал каталог садовой мебели. Т.к. говорить я не могла, просто сунула ему тест под нос. Он посмотрел и спрашивает - ты чего? Смотри, какое кресло, может, купим? Я говорю - тут две полоски! Я что, беременна?
Он обрадовался, а я так и пошла на работу с открытым ртом и выпученными глазами, не могла поверить.
Много раз до этого представляла, как это будет, а все получилось совсем по другому :)
Ответить
у меня что -то похожее на Ваше))) долго-долго не получалось, и я себе картины рисовала, как мужу сообщу эту приятную весть))) а получилось, меня тошнить стало сразу же, я и пошла делать тест (это было в 6 утра, а нам с утра ехать к родственникам срочно), так вот с полосками приходу в 6 утра и сую ему под нос , а он отмахивается с просонья -ты чего? че ты мне суешь? дай поспать!!!
потом долго хохотали, когда в себя пришли)))
потом долго хохотали, когда в себя пришли)))
Ответить