Школа
6
Anonymous
Хочу ребенка
2.04.12 12:01

Планирование и ветрянка((((

Блин вся в разрае. Планируем Б, возможная О пришлась на выхи... И вчера у мужа обнаружилась ветрянка. Т.е. тока вчера стало понятно что это она. А высыпало еще в пятницу... Чем грозит если что? Чет переживаю...

Свернуть
Ответить
рано пока переживать. дождитесь окончания цикла
Ответить
Сами болели? Я болела в детстве, по моенму второй раз заболеть нельзя.
Ответить
Еще как можно! Я вот не болела в детстве, сейчас ребенок болел ветрянкой, но я не заразилась! Была у врача, надо антитела сдать, тогда можно понять есть ли имунитет.
Ответить
Нет нельзя. Второй раз - это уже герпес называется. Вот не заразится можно.
Ответить
Была у врача, он сказал, что можно и 2 раза переболеть, на форуме про детское здоровье это не раз обсуждали, спорить не буду.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)