Школа
8
Anonymous
Хочу ребенка
2.04.12 13:21

Девочки, подскажите, пожалуйста!!!!

Девочки, подскажите, пожалуйста..... У меня на прошлой неделе периодически болел низ живота, то слева, то справа.... Месячные должны прийти числа 12 апреля. Возможно, я беременна, ооочень на это надеюсь. И если беременна, то у меня, по моим подсчетам, 4-ая неделя. Вот думаю, стоит позвонить врачу, пожаловаться на боль и записаться на УЗИ. Ведь, если беременна, то срок маленький ни тест, ни УЗИ не покажут.... Или УЗИ может показать беременна я или нет? А вдруг у меня киста....

Свернуть
Ответить
Сколько же у вас цикл если М только 12 числа должны быть, а по вашим подсчетам уже 4 недели???? Но даже в 4 недели рано идти на узи, беременность даже если она есть не покажет, кисту да, если она есть.
Ответить
ну, может я что-то не так считаю.... Предыдущие месячные у меня были 11 марта. Сегодня, получается, пошла 4 неделя, ну, это при том, если я на самом деле беременна. Или я не правильно посчитала?...
Во всяком случае, спасибо за ответ!
Ответить
и все-таки, как мне быть? ждать до 12 числа? как же долго.....
Ответить
только 3 недели прошло с начала цикла, когда О была?
Ответить
Овуляция была 25-26 марта. Рано еще совсем, да?
Ответить
да
Inka_kartinka *
2.04 15:23
да
Ответить
очень жаль..... живу одними надеждами.... Спасибо за ответы!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)