Школа
23
Anonymous
Хочу ребенка
3.04.12 11:08

Посоветуйте врача по не вынашиванию?

Народ, посоветуйте в Москве врача по не вынашиванию. Очень надо найти хорошего спеца, а вот как его найти не знаю.

Свернуть
Ответить
А вам известна причина? Потому что к примеру невынашивание из-за гормонов это одно, а аутоимунное или из-за хромосомных аномалий другое, от этого и надо отталкиваться в поисках врача.
Ответить
точную причину не знаю.
Ответить
Я сейчас наблюдаюсь у Найденовой в ЦПСиР на Севастопольском по направлению из ЖК. анамнез - 2 выкидыша.
Ответить
и как она вам? нравится? что сдавали из допанализов?
Ответить
Из "новых" сдавала мутацию генов гемостаза, повторно АФС. Она молодая, очень сосредоточенная. Малообщительная, но на вопросы отвечает нормально.
Ответить
Извините что вмешиваюсь... Я была у Найденовой по направлению из ЖК во время Б (направляли т.к. в анамнезе 3 выкидыша на ранних сроках), так вот,хуже врача не встречала. Объясню... У меня после тех трех выкидышей обнаружилась мутация генов гемостаза, была наверное у 5 врачей в разных клиниках (платных и государственных) - все говорят одно - колоть уколы всю Б (фраксипарин или клексан), а вот г-жа Найденова сказала что мои 3 выкидыша вообще можно не считать, т.к. 2 из них были биохимическими Б и уколы она бы вообще отменила. В общем в ней мягко говоря разочаровалась, в результате колола уколы всю Б и сейчас мое счастье лежит в кроватке)) Надеюсь в ЦПСиР вернется Шаманова, я бы у нее понаблюдалась в будующем))
Ответить
Знаете, у меня тоже по анализам есть мутация генов гемостаза (тромбофлебия) и АФС. Мне назначила Найденова Клексан и другие необходимые препараты.
Ответить
Ну хорошо, значит все-таки соображает иногда ))
Ответить
Коваленко Мария Александровна, Сеченовка, очень многим помогла. Я к ней попала случайно и не с проблемой невынашивания, так что ничего точно сказать не могу, но лежала со многими девочками в палате, которых она вела: как раз они беременели с ней после нескольких выкидышей. Были очень довольны.
Ответить
А я в Сеченовке у Бизюковой и Мекши) одновременно) пока результата нет. но я пока только 2 месяца наблюдаюсь.
Ответить
Я ходила к знаменитой пр.Сидельниковой (светлая ей память) на Опарина. Через некоторое время, поскольку к ней на прием часто было сложно попасть, перешла в ЦИР по совету с Евы. По сути, подход к обследованию при привычном невынашивании, как выяснилось, у Сидельниковой и в ЦИРе практически одинаковый. Только в ЦИРе копают очень глубоко и далеко, и сразу, и их анализы куда более развернуты, чем в НИИ Акушерства на Опарина. Мне очень помогли в ЦИРе и продолжают помогать - готовлюсь родить уже второго ребенка. Только вот мой доктор - Охтырская - больше там не работает, и сейчас я наблюдаюсь у Ляхеровой. Она тоже из "старой гвардии", первого набора врачей клиники. Очень внимательный и компетентный врач. Может, слегка перестраховщица, но в нашем случае лучше "пере", чем "недо".
Ответить
Я тоже ходила к Охтырской в ЦИР, сейчас к ней же хожу в Поликлиника.ру
Ответить
+1 за Ляхерову
Avokado *
6.04 20:25
+1 за Ляхерову
Ответить
очень хорошая врач в отделении "брак и семья" (это клиническая больница 84 МБФА), у нее стаж рабочий около 30 лет, она врач от Бога, и хорошо, что работает до сих пор!!! Пакуло Галина Федоровна
Ответить
Стадник И.А. на Опарина, но она собиралась уходить...
Ответить
Тоже послушаю советы.
Ответить
Послушаю, тоже нужно!
Ответить
Подниму
veroka ***
19.04 16:15
Подниму
Ответить
подниму
Anonymous
2.05 20:46
подниму
Ответить
Подскажите. а Краснопольская К.В. принимает (Центр планирования семьи и репродукции на севастоп.)?
Ответить
Думаю, это какая то ошибка, Краснопольская рук отделения репродукции МОНИАГ, зачем ей принимать в ЦПСИРе?
Ответить
в 2005 я у нее наблюдалась
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)