Школа
4
Anonymous
Хочу ребенка
4.04.12 12:08

Герпес

Девочки,может кто знает....Шоком стала постановка диагноза вирус герпеса 2-го типа.Очень хотим маленького,каковы шансы на благополучный исход беременности и рождение здорового малыша?на сайте начиталась таких ужасов о врожденных патологиях деток от мам с этим вирусом,что честно говорю,просто дурно стало,о полном излечении так понимаю,речи даже не идет...

Свернуть
Ответить
в беременность опасно первичное заражение. у вас вирус уже есть. значит все ужасы из головы выкидываем. но т.к. герпес может влиять на качество и ваших клеток и спермы мужа,то поэтому перед планированием необходимо "лечение". пишу в кавычках потому, что вирус в организме до конца не исчезает, но приглушить на время зачатия его необходимо.
мне назначили (у меня герпес 1-го типа и цмв) - валтрекс или фамвир, аллокин-альфа и иммуноглобулины.
валтрекс желательно пропить и мужу.
Ответить
Правильно Вам написали, что опасно первичное заражение во время беременности, а если есть уже антитела, то не стоит заморачиваться. У меня такой герпес и ЦМВ, и ничего, родила нормального ребенка, чего и вам желаю. По моему, перед беременность на всякий случай врач прописал "Ликопид" и всё.
Ответить
О чем Вы говорите? Ваш ребенок наоборот теперь будет защищен вашими антителами.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)