Школа
10
Anonymous
Хочу ребенка
7.04.12 01:53

Надо ли общаться с андрологом?

Скажите,когда вы отправляете мужа к специалисту,присутствуете на приеме?
Ну хотя бы просто с врачом беседуете?Я то думала,хоть разок разговор должен быть
У меня подозрение вызывает то,что тот ничего не спрашивает про меня.
И я боюсь,что взялся тот врач только за простатит.А СГ повторную только по моему настоянию(через мужа)
Тут намучалась со своими Г,вот и думаю,идти с ним знакомиться?
Вы как то контактируете сами с врачом?
1 голос говорит,что надо хотя бы позвонить

Свернуть
Ответить
Я ходила с мужем. Естественно что ручной осмотр без меня. вопросы как правило тоже я врачу задавала. Мужики в этом плане немного стесняются.
Ответить
на первый прием андролог как раз настоял на моем присутсвии. мужики не знают ни одного ответа на их вопросы. му-му...муж у меня владелец бизнеса, а у врача как телок сидел мычал.
обязательно сходите!!! и СГ олбязательно, развернутую, с расшифровкой по крюгеру(для морфологическог анализы) и МАР тест
Ответить
Я тоже с мужем ходила, он у меня сам хотел, чтобы я была рядом, тоже врачей боится.
Ответить
с мужем была на всех приемах. он в медицине ничего не понимает. про Сг и наши протоколы рассказывала сама. а врач к тому же была тетенька :) мой молчал как рыба, на ручной осмотр я, конечно, выходила. все остальное обсуждали вместе.
логика врача в чем-то понятна - вылечить воспаление сначала и пересдать СГ после лечения. Какие-то показатели сами выправятся, а видимо назначения другого плана для улучшения СГ врач оставил на потом.
Ответить
Ходила с мужем и он со мной иногда ходит когда есть не понимание у меня.
Ответить
Спасибо за отклики!
Я так и думала,что мне его надо увидеть.
Схожу к нему сама.Просто мне очень нужно знать,говорил он мужу,что нужно отменить всякие сауны и выпивку.А то со слов мужа это все ерунда!
Вот и хочу об этой ерунде поговорить и если надо проинструктировать врача,как именно на мужа повлиять.
Ответить
Вот уж извините, но мужчины, блин, как малые дети... получается женщине больше всех нужен ребенок
Ответить
конечно говорил. Это вобще-то первое о чем они говорят, если конечно нет проблем посерьезнее.
Ответить
первый андролог у которого мы были, как раз ничего и не сказал про сауну, горячую ванну и алкоголь, типа в меру все можно, а зря. мой расслабился, пока второй андролог через пару лет мозги ему не вставил на место
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)