20
может кто-то помочь?
Девочки, скажите, пожалуйста, ест ли у кого знакомая знахарка, которая может помочь забеременеть? Сегодня была у врача, она посоветовала сходить к знахарке. Говорит, у меня в общем-то, все хорошо, но мало ли, может сглазили, т.к. никак не получается забеременеть. Назначила очередное лечение. Дв.сестра мне посоветовала к Матронушке съездить.
Может кто сможет помочь?
Свернуть
Ответить
Со стороны врача странный совет, я бы сходила к другому врачу. А что вы лечите в итоге? Какое лечение назначили вра и от чего?
Ответить
Когда я пришла первый раз, врач сказала, что у меня спайки, и нет овуляции. Я лечила спайки. Потом 3 месяца стимулировала овуляцию. В марте она сказала мне отдохнуть. В итоге, я так и не забеременела... Сегодня она мне назначила уколы алое, сказала, это для труб. Капли "Гормель СН" и еще гранулы, не разберу название..., что-то для овуляции.
Она просто посоветовала к бабушке какой-нибудь сходить, типа, лечиться, но мало ли меня кто сглазил... Врач, вроде, хороший. Я еще за лечение деньги заплатила, жалко, что все просто так... Сама думала, врача сменить, с другой стороны, врач 1-ой категории. Что посоветуете?
Она просто посоветовала к бабушке какой-нибудь сходить, типа, лечиться, но мало ли меня кто сглазил... Врач, вроде, хороший. Я еще за лечение деньги заплатила, жалко, что все просто так... Сама думала, врача сменить, с другой стороны, врач 1-ой категории. Что посоветуете?
Ответить
у вас нет овауляции - это самая главная проблема! без нее вы не заБ никак. вам врач установила причину почему отсутствует овуляция? вы гормоны сдавли? почему сразу начали стимуляцию? на стимуляции овуляция была и при этом не забеременели? или овуляции так и не было? если была. то возможно в трубах проблема или в цервикальном факторе, либо у мужа СГ плохая. да вы ничего еще по сути не сделали. и три раза стимулироваться не проверив трубы, вы уж извините, крайне глупо! не с вашей стороны, со стороны врача. зачем гандохать здоровье даже не зная что с трубами?
Ответить
причину, почему нет овуляции, мне не установили, гормоны я не сдавала. Овуляция при стимуляции была, но я так и не забеременела. Муж сделает СГ на след.неделе. Не знаю, почему врач мне сразу стимуляцию назначила, честно говоря.... Что ж делать? К другому врачу идити? А то, что мне она сегодня прописала не делать?
Ответить
Еще до кучи скажите, что Вы и трубы не проверили, а спайки "на глаз" поставлены и я точно решу, что Вы были вообще не у врача...
Ответить
ИМХО но по мне км назначили не лечение а так.... Витаминки. Надо комплексно подходить к проблеме. А то что муж сдает спермограмму только сейчас вообще дурдом полный.
Сходите к репродуктологу врачу. А не к простому гинекологу которому лень с вами возится.
Сходите к репродуктологу врачу. А не к простому гинекологу которому лень с вами возится.
Ответить
аха...мне тоже советовали..может сглаз..а оказалось, морфология СГ 1%. в итоге тока ЭКО=имси.
сходите к Матроне.
но лечение не отменял еще никто.
на Бога надейся...а сам..
сходите к Матроне.
но лечение не отменял еще никто.
на Бога надейся...а сам..
Ответить
смените врача на нормального репродуктолога.
Ваша врач абсолютно не компетентна.
Нормальный врач никогда не назначит стимуляцию без проверки мужа и наличия О в течении трех циклов по УЗИ.
Вот стандартная схема проверки пары на бесплодие:
1. Сначала и в первую очередь - сдача мужем СГ,
2. Потом в течении трех циклов подряд! фолликулометрия - проверка наличия/отсутствия О.
3. Параллельно с п. 1 и 2 сдача гормонов первой и второй фазы.
4. Проверка труб на проходимость ГСГ.
5. Если все пункты в норме, то проводится тест на совместимость в день О, которая опять же подтверждается по УЗИ.
6. Если п.1,2,3,4 в норме, а 5 либо отрицательный либо в норме то делают ИИ три раза. (для ИИ обязательна проходимость труб).
7. Если все пункты в норме, а Б все равно не наступает, то рекомендуют ЭКО. ПОнятно, что если хоть один пункт не в норме, то либо лечение, либо (если проблема не лечится), то ЭКО.
Ваша врач абсолютно не компетентна.
Нормальный врач никогда не назначит стимуляцию без проверки мужа и наличия О в течении трех циклов по УЗИ.
Вот стандартная схема проверки пары на бесплодие:
1. Сначала и в первую очередь - сдача мужем СГ,
2. Потом в течении трех циклов подряд! фолликулометрия - проверка наличия/отсутствия О.
3. Параллельно с п. 1 и 2 сдача гормонов первой и второй фазы.
4. Проверка труб на проходимость ГСГ.
5. Если все пункты в норме, то проводится тест на совместимость в день О, которая опять же подтверждается по УЗИ.
6. Если п.1,2,3,4 в норме, а 5 либо отрицательный либо в норме то делают ИИ три раза. (для ИИ обязательна проходимость труб).
7. Если все пункты в норме, а Б все равно не наступает, то рекомендуют ЭКО. ПОнятно, что если хоть один пункт не в норме, то либо лечение, либо (если проблема не лечится), то ЭКО.
Ответить
10
Спасибо за совет! А одной можно ехать? Или с мужем обязательно? И как-то готовиться к этому надо?
Ответить
Стесняюсь спросить, Вы Матронушку за советуемую знахарку принимаете что ли? И Вы уж определитесь, либо в церковь, либо "от сглаза лечиться"...
Ответить
лучше ехать в двоем, можно и одной. А как готовится, точно также как когда Вы решаете в церковь пойти. Хорошо белых роз купить (продают рядом с храмом) и обязательно четное кол-во.
Ответить
не нужны Вам никакие знахарки. Езжайте к Матроне и молитесь Матронушке. Постойте в очереди к мощам, иконе. Все у Вас будет хорошо, главное верить!
Ответить
И смените "врача" на репродуктолога. Потому как я поняла вам и анализов то толком не назначили и мужа не проверили. Это не правильно. И повторись, что совет от врача про сглаз выглядит оооооооочень не профессионально. Как будто ей наплевать на вашу проблему вообще.
Ответить