Школа
22
Anonymous
Хочу ребенка
27.04.12 20:20

Прегнил, хгч для овули. Сколько???

Делала когда- то эко. При фолликуле 19 мм делали 5 тыс. Ед. Через 36 ч пункция была.
Сейчас сами планируем. Сегодня фолликул 19 мм. Врач сказал сделать 10тысед хгч!!!!!!!
Не многовато, девочки?

Свернуть
Ответить
все правильно. Меньше 10 тыс не вижу...
Убийца слоников V.I.P.
28.04 11:48
все правильно. Меньше 10 тыс не вижу смысла колоть - может не лопнуть и перерасти в кисту
Ответить
А если без прегнила всегда и так лопался, то может от 5 тыс перерастет в кисту?
Ответить
если в стимулированном цикле, то мож...
Убийца слоников V.I.P.
28.04 14:49
если в стимулированном цикле, то может, а если в ЕЦ, то вряд ли по-моему
Ответить
У меня Естественный цикл. Так что будем надеяться.
Ответить
у меня быласвоя овуляция. в первую инсиминацию для подстраховки укололи 5 тыс ХГЧ - итог киста. (,ЕЦ был. решили ХГ колоть чисто для подстраховки)
тоже считаю, что меньше 10 тыс не стоит и колоть. а если есть своя О, то либо 10 тыс, либо вообще не колоть.
при ЭКО ведь вам укололи и О не произошла, а просто фол "окреп и получшал" а зачем сделали пункцию
Ответить
Мне 5 тыс кололи, все фоллики лопнули. Но с другой стороны, какой может быть вред от хгч? Для надежности можно и 10 тыс.
Ответить
Можно тут спрошу? Сколько Прегнил выводится?

мне кололи 5 тыс. неделю назад. Где-то пишут что выводится 5 дней, где-то что 10-14. Прочесала уже весь инетернет, сдала кровь, результат будет вечером только. На тестах вторая полоска быа раньше четкая (ну тогда еще точно прегнил был), потом еле видная, сегодня ярче. Есть шанс, а?
Ответить
Если была бледная , а сегодня ярче, то шанс точно есть!!!
Скажите а Вы в ест. Цикле беременели?
А выводится и у всех по- разному. Вон у подруги был укол прегнила1500, через два дня совершенно пустой тест.
Ответить
спасибо!
да, у меня старшие дети есть и в 20 лет все как-то само получалось:) ну а в прошлом цикле были слабые полоски, но оч низкий прогестерон и сорвалось. стимулировалась клостиком чтоб уж наверняка и в надежде на двойню:) Основная-то моя проблема в прогестероне.
Ответить
у всех по разному - у меня 10 тыс, ч...
Убийца слоников V.I.P.
28.04 14:28
10
у всех по разному - у меня 10 тыс, через 3 дня уже не следа полосок.
Ответить
мне врач сказала, что 10 тыс уже на 10 день вывоодится. 5 и подавно.
у меня на 8 ДПО тест был отрицательный после 10 тыс, а на 11 ДПО полосатился уже от беременного ХГЧ
Ответить
Вчера в аптеке прегнила не нашла. Нашла хгч, и тот последний, только 5 тыс.ед. Кольнула вчера сколько было.
Будем верить.
Девочки, вот вчера фолликул был 19, вечером в 23 в примерно уколола. Когда лучше ПА чтобы были? Как часто все- таки нужно?
Ответить
у меня через 36 часов очень заболел живот, это было утро, вечером ПА, днем это нереально было, тк сильно больно. А так же было накануне, говорят так вернее чтоб девочка получилась, до овуляции:)
Ответить
А сегодня нет смысла еще 5 тыс колоть??? Что-то я разволновалась, вдруг не лопнет((((
У меня еще прегнил будет по 1 тыс. Начиная со 2 мая 4 раза
Ответить
Вот что нашла про выведение http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-post-message.jsp?messageId=42241451
Ответить
ой вот бы это было правдой, что через 7 дней уже точно вывелся!
Ответить
Кикимора, от всей души Вам желаю настоящей второй полосочки!!!!!!! Пишите свои новости. А Вам не назначали после овули еще Прегнил колоть?
Ответить
Присоединяюсь к пожеланиям
ЛедиМарина *
29.04 22:00
Присоединяюсь к пожеланиям
Ответить
спасибо:) но что-то я уже не верю, хгч на 20 день уже 4,9, так что те 22 и полоски на тестах явно были хвостом прегнила:((
нет, в поддержку не назначали колоть. А когда назначают, при каком диагнозе и каких показателях?

...но правда те 4,9 были на 20 день цикла и всего 6 ДПО, так что позже еще сдам. Но уже сильно позже, устала я получать анализы и сразу начинать придумывать надежды, почем он опять отрицательный.
спасибо вам за пожелания:)
И вам тоже - четких полосок и трехзначного хгч!
Ответить
Прегнил в поддержку назначают при недостатка прогестерона, чтобы поддержать желтое тело, считается что помогает при имплантации
20 дц уж точно ооочень рано!!! У меня когда эко было, то перенесли эмбрионы на 20дц 6 ти дневные. Эмбриолог сказал что естественным путем все примерно в эти же дни, после оплодотворения эбрионы начинают крепиться к матке чаще всего на 7-8-9 день.
Так что все возможно!!! Верю в Вас!!!
Ответить
У меня было что- то странное... Хгч 5 тыс уколола при фолликуле 19мм. Живот начал болеть через 24 часа. Болел не сильно - меньше чем при своей овуле( секс был только за пару часов до боли, больше не получилось( решила даже больше ничего не делать- назначили прегнил по 1 тыс. Колоть на 3,6,9 дпо, дюфастон с17 дц по 3 штуки, утрик по схеме во влагалище 4 дня. Уезжаем на море на днях- неохота ничего пить- вставлять и нервничать.в след.цикле сделаю все как положено.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)