Школа
4

Эстрадиол - не могу разобраться

Может кто-то в теме?

Растроилась я из-за своего ложного хгч, хвоста прегнилового, а подруга-медик посмотрела на мои анализы и говорит что уровень эстрадиола оч хороший, вроде как оплодотворение произошло, просто еще нет имплантации, рано еще (ну правда конечно рано, но я надеялась:)
Это действительно так, рост эстрадиола если произошло оплодотворение яйцеклетки? А почему об этом не пишут и врач никогда не говорил? Или все знают, только я не в курсе?:)
Эстрадиол:
7 ДЦ - 769
15 ДЦ (овуляция) - 1384
17 ДЦ - 1307
20 ДЦ - 1858

Свернуть
Ответить
ну вообще уровень эстрадиола ничего не говорит о Б. Только ХГ и ХГ должен расти, то есть несколько раз надо сдать. И чтобы рост был.
Ответить
я, я в теме!
Рост прогестерона и эстрадиола во 2 цикле могут говорить о наступлении Б. (т.к. они растут во время Б.), а могут и не говорить.
У меня так было дважды или трижды.
Сдаю гормоны во второй фазе - эстрадиол и прогестерон выше нормы. Порылась в интернете -все пишут "это признак Б.". Дудки!!! Тесты -изумительно пустые. М.-в срок.
Никакой это не признак, просто скачок гормонов и всё.
Маркером Б. эстрадиол не является. Ими являются ХГЧ и задержка.
Ответить
Именно это я и хотела написать, только ХГ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)