Школа
3
Anonymous
Хочу ребенка
2.05.12 20:42

дюфастон когда начинать?

Врач назначила принимать дюфастон с 16 ДЦ. А я читала, что дюфастон можно принимать только после О. А у меня О обычно на 17-18 ДЦ. Кто-нибудь про это что-то знает? С врачом проконсультироваться нет возможности :(

Свернуть
Ответить
Правильно пить после О.Если вы точно знаете когда она бывает,начинайте пить после ее установления.Я бы даже через день посоветовала. И еще часто назначают пить до 26 д.ц., но это тоже неправильно, надо сначала точно убедиться есть Б или нет и тогда прекращать или продолжать.
Ответить
Спасибо большое за ответ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)