Школа
16
Anonymous
Хочу ребенка
12.05.12 10:23

когда делать тест на беременность?

Девочки, подскажите, на какой день задержки можно делать тест? У меня сегодня 2-ой день задержки. Грудь болит немного. Обычно, перед месячными, живот болит или яичники. А в этом месяце особо ничего не беспокоит. Были похожие боли, но совсем незначительные. Сны с рыбами постоянно снятся....

Свернуть
Ответить
Если уже задержка, то можно сейчас)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
где-то пишут, что где-то на 5 день делать тест.... Ой, боюсь.... так ляльку хочется...
Ответить
Делала за 2 дня до предполагаемых М.)) всегда)
Ответить
ну и выдержка у Вас! я начинала тесты делать на 10-11 ДПО, ну при условии что точно знала когда О была, обычно уже хоть тоненькая полосочка да была. если у Вас цикл регулярный, то 2 день задержки уже означает примерно 16 ДПО, уже точно можно мочить тесты)) Удачи!
Ответить
не столько выдержка, сколько боязнь увидеть отрицательный тест .... ))))
Спасибо за удачу! )))) Завтра сделаю.
Ответить
действительно...ну и выдержка!
Ответить
Напишите результат, пожалуйста!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Сделала тест, одна полоска...... И вечером пошли месячные. К чему ж тогда рыба снится, блин....
Ответить
к ужину)))))))))))))))))))
Anonymous
14.05 12:02
к ужину)))))))))))))))))))
Ответить
соидарна с ужином
Anonymous. V.I.P.
14.05 12:54
10
соидарна с ужином
Ответить
злые вы, девочки ((((
Ответить
в чем злость то?)))) рыба вообще ни о чем не говорит, тем более во сне.
а удачка с Б у вас обязательно будет, не расстраивайтесь))
у вас изначально контекст весьма шуточный. ну по крайней мере, человек реально занимабщийся проблеми в плане репродукции за рыбу точно б не писал. одно дело про себя думать, другое дело писать об этом на полном серьезе.
Ответить
я про злость - шутя. )))
Просто есть приметы, что рыба снится к беременности. А тут еще задержка... В общем, хватаюсь, за все, что можно.
Ответить
эх рыба))) я один раз ее вообще сетями ловила. в пузе увы голяк был)))
Ответить
у меня на 11 ДПО уже заметная полоска была
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)