15
Андролог сможет помочь?
У мужа плохая морфология сперматозоидов у 96%, у меня была ЗБ, теперь хотели бы узнать мнение врача о наших перспективах. Можно ли это вылечить? Есть ли хорошие специалисты?
Свернуть
Ответить
А моего мужа вылечил Таневский!
Ответить
Можно, попейте карнитон 500 по 2табл 2 раза в день+аргрнин 500 3 раза
Ответить
ничего сложного, 3 месяца пропили лекарства и все подвижность и морфология очень хорошая.
Ответить
Вы издеваетесь? Когда морфология 4% - это очень сложный случай. И как-раз проблему морфологии очень редко удается решить. В некоторых случаях это возможно, иногда улучшение наступает на некоторое время, иногда ухудшение прогрессирует даже на фоне лечения. Очень важно в чем была причина плохой морфологии - курс антибиотика или ангина за месяц до СГ или более серьезные и глубокие проблемы. очень плохо поддается лечению мужской фактор. Вам очень повезло!
Ответить
Я не издеваюсь, смотря чем лечить. Могу дать координаты врача если поедите в московскую область. Но врач очень хороший.Если нет варикозного расширения вены или 1 степень, то лечению поддается быстро.
Ответить
However, patients want treatment, so there is pressure on the doctor to prescribe, even if he knows the therapy may not be helpful . When most patients go to a doctor, they expect that the doctor will prescribe a medicine and treat their problem. Since most people still believe there is a "pill for every ill", they expect that the doctor will give them a medicine ( or an injection) which will improve their sperm morphology. No patient ever wants to hear the truth that there is really no effective treatment available today for improving sperm morphology .
http://www.drmalpani.com/teratozoospermia.htm
http://www.drmalpani.com/teratozoospermia.htm
Ответить
10
Смысл : пациентов лечат, но правда в том, что на сегодняшний день не существует эффективно действующего лечения улучшающего показатели морфологии.
Вы правы, что некоторые случаи позитивны, но , вероятно , т.к. вам повезло довольно быстро, вы не очень в теме - у ЭКО-шек с МФ это больная проблема, потому копали мы глубоко и долго.
Вы правы, что некоторые случаи позитивны, но , вероятно , т.к. вам повезло довольно быстро, вы не очень в теме - у ЭКО-шек с МФ это больная проблема, потому копали мы глубоко и долго.
Ответить
Я не буду спорить,у нас очень хороший доктор, который занимается лечением, а не выкачиванием денег. И случаи у всех разные. Хорошего врача найти сложно, нас тоже до этого пытались лечить лабудой типа спемана, мы тоже много консультировались пока нашли нормального доктора. Я просто очень переживаю за девочек, кто столктулся с такой проблемой и очень хочу помочь, зная как это тяжело, когда ждешь, а очередные мостры приходят. Всем удачи!
Ответить
Мама ангел, напишите пожалуйста какие лекарства пил муж?Что помогло вам?
Ответить
куда написать? пишите в личку мне, скину схему без проблем, но важным факторов еще является исключить пиво, горячие ванны, бани, сауны.
Ответить
Вы можете попробовать лечить, конечно нужно разобраться в причинах. Вообще - это большая удача забеременнеть с такой морфологие. Даже при большом количестве. А что у вас с другими параметрами? Вообще с такой СГ любей направляют на ИКСИ, но у вас была Б., а потому , конечно можно еще повоевать, если другие параметры позволяют. У меня 2-я Б. тоже наступила с очень плохой морфологией - от 6% до 15%, да и вообще сейчас уже довольно много таких случаев. Где-то у нас здесь тема была по МФ, вам надо почитать, там очень много инфы.
Ответить