Школа
6

Странный тест, помогите!!!

В общем, сделала я два раза тест Фрау, и каждый раз такая фигня - сначала появляется контрольная полоска, а потом, через 3-4 минуты ещё одна, но ещё через 5 минут вторая полоска исчезает. Успела сфоткать, ну что за фигня, тесты бракованные? Фото в паспорте. У кого-нибудь было такое? Очень хотим малыша, даже старшно сказать, сколько лет хотим... Задержка 7 дней.

Свернуть
Ответить
У вас на фото обычный тест с двумя полосками. Что вас смущает?
Задержка к тому же 7 дней. Поздравляю.
Ответить
Да рано поздравлять, сегодня утром сделала тест другой фирмы - полоски нет, М. тоже нет, не знаю что и думать.
Ответить
ХГЧ сдавать.
Avokado *
22.07 17:12
ХГЧ сдавать.
Ответить
я видела такие тесты у Фрау. это бракованные. по крайней мере, у меня были точно бракованные
Ответить
Только ХГЧ скажет да или нет... А так задержка может быть и от нервов и от изменения погоды(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)