6
Сильные места и наступление беременности.
Очень-очень хотим малыша, муж пролечился (у нас был МФ), но пока ничего. Планируем 3,5 года, все тяжелее и тяжелее. Недавно один знакомый рассказал, что его жена забеременела в том же месяце, когда ходила к Синь-камню, а до этого 5 лет планировали. Мы с мужем уже через 2 дня были там:-) Расскажите по своему опыту или опыту своих знакомых, может кому-то что-то помогло забеременеть... Хочу еще поехать в Коломенское - там, говорят, тоже есть подобный камень.
P.S. У Матроны были, в Зачатьевском монастыре были, поясочки носили... эх...
Свернуть
Ответить
Только не смейтесь. У нас есть верная традиция:)
Как только мы купим новую квартиру, а это новый кредит и новый ремонт. Так я беременею.
Первую беременность 4 года старались, вердикт врачей - НЕТ! Ходили: Матрена, Зачатьевский всеееее -нет беременности. Только переехали, бац в этот же месяц забеременела.
После первых родов вообще не предохранялись, не было детей 7 лет. Опять Матрена, Зачатьевский - нет беременности.
В этом году купили новую квартиру, новый кредит, новый ремонт.
Опять наступила беременность:):):):):):)
Как только мы купим новую квартиру, а это новый кредит и новый ремонт. Так я беременею.
Первую беременность 4 года старались, вердикт врачей - НЕТ! Ходили: Матрена, Зачатьевский всеееее -нет беременности. Только переехали, бац в этот же месяц забеременела.
После первых родов вообще не предохранялись, не было детей 7 лет. Опять Матрена, Зачатьевский - нет беременности.
В этом году купили новую квартиру, новый кредит, новый ремонт.
Опять наступила беременность:):):):):):)
Ответить
Здорово как:-)
Мы в прошлом году купили квартиру, ипотека даже есть. И на моря ездим - ничего:-(
Мы в прошлом году купили квартиру, ипотека даже есть. И на моря ездим - ничего:-(
Ответить
Значит это не ваше:)
Каждой семье дается ребенок в тот период,когда он именно нужен.
Каждой семье дается ребенок в тот период,когда он именно нужен.
Ответить
Мы с мужем на море съездили)))))
Ответить
Подруга в горы ездила, уже когда отчаялись, решили забить и скататься отдохнуть, а с отдыха привезли.
Мне стресс сильный помогает видать:)))) А как после него расслаблюсь....
А в такие всякие места, матроны и камушки я не верю.
Мне стресс сильный помогает видать:)))) А как после него расслаблюсь....
А в такие всякие места, матроны и камушки я не верю.
Ответить