Школа
10

Совет бы мне...(история внутри)

Мне теперь 42. Играл я себе в компъютерную игру. Годами играл... И надо же, познакомился с девушкой. Вернее - с женщиной. Сейчас ей уже скоро 40.
Детей у неё нет. Как и у меня. Мы сначала в скайпе переписывались, затем разговаривали часами, затем я поехал к ней в город. Прошлым летом. Всё случилось. Решили завести ребёнка.
Тут я должен пояснить, что я хотел:
я лишь хотел, чтобы у неё появился ребёнок. Мне даже безразлично, был бы это мой ребёнок.
Она работала и преподавателем в ВУЗе, и занимала руководящие должности в одной из фирм, не бедна. Её требования к воспитанию детей высоки. Она строго, строго хотела, чтобы у ребёнка был отец. Я её устраивал, она этому радовалась, но...
У меня-таки что-то подобное шизофрении. И вот это открылось дней 10 назад.
Мне-то ничего, но для неё ж катастрофа, когда вдруг разрушены планы. Вдруг потерять последнюю надежду на детей. Вы представляете? Когда есть свой угол, но он будет безнадёжно пуст...
Она, незаметно глотая слёзы, непринуждённо щебечет о разном...
Мы общаемся, я продолжаю диалог, выспрашивая её мысли.
Я ХОЧУ, ЧТОБЫ У НЕЁ БЫЛ РЕБЁНОК. Врядли теперь от меня. Ей нравился парень из нашей игры. Высокий, голубоглазый, красивый - как у неё блестели глаза и какую прекрасную чушь она иногда несла при упоминании о нём! Я с ним дружу. Он очень молод. "Стань донором?" Он может не согласиться. Да и она по прежнему очень-очень хочет, чтобы ребёнка воспитывал отец.
На вопрос:"Буду ли я с ней жить" я отвечаю честно, что я слишком долго жил холостяком.
Я упомянул ей лапароскопию. Она упомянула ЭКО.
Кстати, у неё есть пассивный доход около 1000 у.е. без необходимости работать. Но... Ей недостаточно для воспитания детей - на репетиторов и прочее не хватит ((

Вот.
Посоветуйте, напишите мне чего-нибудь, пожалуйста. Картина не полна, я буду её дополнять.

Свернуть
Ответить
Не понятно в чём проблема? У нее не получается забеременеть и Вы за нее переживаете? Или она предлагает ЭКО, а Вы не готовы?
Ответить
Теперь она от меня не хочет ребёнка. А знакомиться с кем-то ещё у неё нет времени. И, главное, настроение у неё падает и руки опускаются. Она, глотая слёзы, решила жить, работая. Но ведь надо, надо ей кого-то растить.
Ответить
1.Усыновление.
2.ИИ с ДС.
3.ЭКО от вас, но с ПГД.
Вы уверены, что ей НУЖЕН ребёнок?! Когда женщина ХОЧЕТ ребёнка, она что-то для этого делает, а не глотает слёзы сидя ровно на пятой точке, пусть даже вся в работе. И вас не напрягает момент горящих глаз при упоминании о "друге"?! Может проблема глубже, чем кажется, а ваша возможная наследственность лишь повод...?!
Сори, за прямоту, но вы сами начали тему.

зы: если финансы позволяют, то я за п.№3!
Ответить
Не все заболевания можно "отсеять" на ПГД. только некоторые и не со 100% вероятностью.В случае автора уж точно. Что уж говорить, если ПГД даже пол не точно определяет, а там вариантов-то...
Ответить
Если вы мне, то я про ПГД и ЭКО знаю не по наслышке, увы, а для автора это хоть какой-то шанс на счастье. НИКТО и НИКОГДА не даст 100% гарантии, что ребёнок от любых 2-х относительно здоровых родителей родится 100% здоровым, тем более со скидкой на возраст будущей мамы.

Просто я вот не верю, что женщина так уж реально очень-очень хочет ребёнка. Вот сидела себе 40 лет и не думала, а тут - Бац! и после общения с автором вдруг проснулся материнский инстинкт и вспомнилось про био-часики.
Ответить
Тот кто про ПГД знает не понаслышке никогда не посоветует ПГД для исключения шизофрении.
Ответить
Что такое "ИИ"? Что такое "ДС"? Не нашёл.
Благодарю за совет диагностировать до имплантации(ПГД).
Усыновление отпадает. Отпадает.
Может, ЭКО от другого?
И как быть, если главное, что она хочет - чтобы воспитывал и отец? А для меня это - потеря 20 лет. Т.е. - всей жизни.
Почему вдруг захотела ребёнка? Почему только сейчас спохватилась? А вот почему:
Ухаживала за мужем-инвалидом 15 лет, похоронив себя. И вдруг чуть ожила с моим появлением, вдруг появился свет в глазах с мягкой тёплой лёгкой улыбкой. Я её специально направлял. Ведь не жизнь одной в старости, а мучение.
Вдруг появилась цель у неё. Ловил её на том, что водила пальчиком по своей сумочке кругами, приговаривая:"Кашку варила, деток кормила." Я не могу дать этому рухнуть.
И ещё она с ребёнком знакомой повозилась и несколько дней ходила, агукала.
И ещё она видит, как сходит с ума стареющая соседка в пустой квартире.
Финансы позволяют, но сил у неё мало. Ну нет уже сил у неё. Слёзы, слёзы... Нервотрёпки, разговоры со старшими своими...
Население стареет, кругом старики, жизненное веселье черпать не из кого - всё реже дети кричат во дворе. Потому приходится выслушивать старших, открывающих рты со скрипом. Oтдавая им энергию, как вампирам.
P.S. Она, может быть, таки беременна. Что мне тогда делать, чтобы её старшие её не переспорили? Помогите по-доброму советами, редко прошу...
Ответить
ИИ - искусственная инсеминация. ДС - донор спермы (можно в банке спермы, от анонимного донора). Это как ЭКО от другого, только более естественно. Если её репродуктивная система в порядке, более предпочтительно, т.к. менее напряжно для организма.

Чего я не поняла: если биологическим отцом будете не вы, она против, чтобы вы ребёнка воспитывали?

Если беременна, молчите дружно до упора, пусть никто не знает.
Ответить
Если есть деньги, то можно сделать искусств. Оплодотворение- проблем нет... Если вы ее любите и хотите ей добра- то будете отцом этому ребенку и у вас тоже появится смысл в жизни- нежели тупое сиденье за компьютером и проживание не своей жизни ....
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)