Школа
7

Две замерзших беременности

Девочки, здравствуйте, у нас в семье такая проблема, 2 беременности закончились на 3 месяце, замер плод, после больницы нашла хорошего врача и она мне посоветовала сдать анализы не только мне, но и мужу, спермограмма показала, что у мужа 99 % спермотозоидов с патологией, и чтобы выявить причину он сдал ещё и гормоны. Сегодня получили результаты и оказалось что эстрадиол превышает норму на 20%, пока расшифровку не получили, может кто знает на что влияет этот гормон и можно ли его нормализовать?

Свернуть
Ответить
На беременность не влияет. В беременность он вообще сильно повышается сам по себе в тысячи раз. Возможно у Вас еще не снизился, если беременость была недавно.
Ищите проблему либо в СГ мужа, либо в инфекциях, либо в гемостазе.
ПС: перечитала и засомневалась... у кого эстрадиол повышен?
Ответить
у мужа эстрадиол повышен
Ответить
Странно, что вы вообще забеременели с такой морфологией, у мужа 80% с патологиями, и мы не можем забеременеть. Надо к хорошему андрологу идти с анализами.
Ответить
Вам реально повезло забеременеть с такой морфологией, да еще 2 раза. Я бы на вешем месте генестические анализы сдала. А андролог хороший например в экошной клинике есть Мама. Мсхалая его фио. Но учтите что морфология сложно лечится.
Ответить
Пусть муж пересдаёт СГ. У них много факторов на нее влияет. Пусть не курит/не пьет и не нервничает два дня до анализа и ПА низзя:-)
Ответить
Пусть муж пересдаёт СГ. У них много факторов на нее влияет. Пусть не курит/не пьет и не нервничает два дня до анализа и ПА низзя:-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)