Школа
4
Anonymous
Хочу ребенка
22.08.12 13:30

низкий АМГ

Здравствуйте, хотелось бы узнать, есть ли шанс забеременеть естественным образом при АМГ - 0, 31?...Мне 35 лет, Б. не было, у мужа все в порядке со спермограммой, к тому же у него уже есть ребенок от предыдущего брака. После 2-х лапароскопий и неудавшейся попытки ЭКО (в предыдущем браке) могу ли я, не прибегая к методам ВРТ, сама забеременеть или уже надежды нет? есть ли у кого опыт в этом вопросе? Если надо, остальные гормоны могу предоставить...

Свернуть
Ответить
а что вам врачи говорят?
почему эко провальные?
вы б в эко раздел сходили - там девочки поопытнее.

а донорскую ЯК не думали взять?
Ответить
Какой ФСГ у вас?
Салочка *
23.08 13:41
Какой ФСГ у вас?
Ответить
ФСГ - 15,89... ЭКО и при этом использование ДЯ исключено...не хочу.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)