13
Помощь подруги
Я не могу иметь детей. Точнее не могу выносить ребенка. Моя лучшая подруга предложила мне выносить его для меня (сур. мама) Я не замужем. На сколько это может быть?
Свернуть
Ответить
пусть выносит.
Только не подруга, а сурмама специально выбранная и нанятая для этих целей.
чтобы родила и навсегда исчезла из вашей жизни.
а почему вы спрашиваете Может ли быть: В детский сад интернет провели?
Только не подруга, а сурмама специально выбранная и нанятая для этих целей.
чтобы родила и навсегда исчезла из вашей жизни.
а почему вы спрашиваете Может ли быть: В детский сад интернет провели?
Ответить
Во первых, читайте полностью, я не замужем! На сколько я знаю с сур. мамой будут проблемы. , во вторых вы знаете сколько стоит сур.мама??? и втретих, без хамства!
Ответить
Не замужем - значит вам понадобится донор спермы.
кому интересно замужем вы или нет?
мне не интересно.
так подруга вам в качестве благотворительности рожать будет? без оплаты?
тогда разводка.
кому интересно замужем вы или нет?
мне не интересно.
так подруга вам в качестве благотворительности рожать будет? без оплаты?
тогда разводка.
Ответить
Что мне понадобиться, я знаю.. Спасибо за подсказку. В искренности подруги я не сомневаюсь, и в чем по вашему разводка? Родить чужого ребенка и оставить себе? Или Вы настолько черствы, что не верите в дружбу, взаимовыручку?
Ответить
Я не верю, что можно из любви к подруге носить бесплатно её ребенка.
я не верю, что из любви к другу можно предложить переспать ему со своей женой.
но я во много чего ещё не верю. :):):):)
Может вам попросить темку из Хочу ребенка в Телефон Доверия перенести?
Или сами продублируете?
вас ведь явно не медицинский аспект интересует.
я не верю, что из любви к другу можно предложить переспать ему со своей женой.
но я во много чего ещё не верю. :):):):)
Может вам попросить темку из Хочу ребенка в Телефон Доверия перенести?
Или сами продублируете?
вас ведь явно не медицинский аспект интересует.
Ответить
Мда... Видимо у Вас какие-то личные проблемы!. На сим прошу больше не писать в моей темке.
Ответить
Вы можете попросить.
а я могу ответить : щаззззззззззз.
Где хочу, там и пишу.
Вам, собственно, кроме меня больше никто и не ответит.
потому как не понятно чего вы хотите.
а я могу ответить : щаззззззззззз.
Где хочу, там и пишу.
Вам, собственно, кроме меня больше никто и не ответит.
потому как не понятно чего вы хотите.
Ответить
Ну и не верьте, дальше-то что? Я бы выносила ребенка для своей самой близкой подруги (она и мой муж - это самые близкие мне люди на земле) и мне былобы спокойнее, если бы она вынашивала моего ребенка, а не чужой человек. И сарказма вашего я совсем не поняла. Мне в жизни в трудных ситуациях помогали и совершенно чужие люди.
Ответить
А почеему вы думаете что в 32 года у вас не будет мужа и общих с ним детей? это обязательно прям сейчас делать такой серьезный шаг?
сурмаму будет проще оплатить из семейного бюджета..а так вы заранее ставите на себе крест?
может быть подругаваша и не будет у вас потом ребенка забирать, но по деньгам она пострадает и в свете потерянных месяцев на вынашивание-роды-восстановление-кормление, а анализы, возможно потери здоровя, кесарево и ты ды и ты пы...
сур маму лучше юрилдически брать со стороны и некоторые вообще через клиники об этом договариваются.
думаю, тыщ на 500 как минимум расчитывайте.
или подруга тоже не замужем-детейнет и не обременена работо?
сурмаму будет проще оплатить из семейного бюджета..а так вы заранее ставите на себе крест?
может быть подругаваша и не будет у вас потом ребенка забирать, но по деньгам она пострадает и в свете потерянных месяцев на вынашивание-роды-восстановление-кормление, а анализы, возможно потери здоровя, кесарево и ты ды и ты пы...
сур маму лучше юрилдически брать со стороны и некоторые вообще через клиники об этом договариваются.
думаю, тыщ на 500 как минимум расчитывайте.
или подруга тоже не замужем-детейнет и не обременена работо?
Ответить
10
Я все расценки знаю. Не первый год этим занимаюсь, а до 40 я ждать не готова, Замуж я не хочу. Сур. маму со стороны не хочу. Я лучше подруге заплачу. А вопрос был, реально ли это сделать одиночке ( без мужа) !!!!!
Ответить
да при чем тут муж? наличие/отсутствие мужа, если вы в России/Украине никакого отношения к вынашиванию ребенка не имеет.
Ответить
однополые пары так себе детей делают. Одна дает ЯК, а другая вынашивает (получается как сур мама). Они обе не в браке.
У автора похожая ситуация.
У автора похожая ситуация.
Ответить