14
Подскажите про ЗБ и показатели С Г
Девочки, у мужа в морфологии патологических - 96%.это очень что значит? Также маленькая подвижность... Сейчас начали лечиться. Скажите- сейчас если вдруг получиться забеременннеть при такой морфологии- это опасно? В смысле вероятно что будет З Б? Может смысл есть подождать пока что то улучшится? Мар тест - показатели 0 и 19 % , как я понимаю это нормально, но что это показывает тоже не знаю...
Свернуть
Ответить
Надо найти хорошего андролога+ сдать генетику. ЭКО с ИКСИ и все будет хорошо!!!
Удачи!!!!!!!!!!!!!1
Если есть 4% хорошеньких и здоровых- надо их отыскать.
Удачи!!!!!!!!!!!!!1
Если есть 4% хорошеньких и здоровых- надо их отыскать.
Ответить
сдать генетику-это что именно(это ему?)?Андролога нашли на Опарина(Гамидов)-не знаю пока -хороший или нет,так как пока только развод на деньги ...))))эКО не хочется очень,жалко свое женское здоровье гробить))))
Ответить
если нет там знакомых, то с Опарина бегите - будут разводить на деньги постоянно
Ответить
Девочки, а куда бежать? Есть врачи по наводке?Поставили диагноз варикоцеле, нужна операция-120 тыс!!! Но прежде сказали мне обследоваться полностью- а я боюсь трубы проверять...((((
Ответить
в ЭКО разделе подняли тему про МФ. Почитайте там много информации и про показатели СГ и про лечение.
Удачи!
Удачи!
Ответить
Есть кто нибудь кто в теме???)))
Ответить
Скорее всего вы с такой спермой не сможете забеременеть. Подвижность сильно снижена?
Ответить
Вот в том то и дело-что больше года не получается!А в первом браке-с первого раза все получилось...Активно подвижных-20%,малоподвижных-25%(это тоже не суперские показатели!).В первой СГ -по морфологии нормальных было 13%,а во второй получается всего 4%.ЭКО,ИКСИ мне очень не хочется-т к это вредно и все таки опасно для организма женщины, и вряд ли получится с 1го раза(по расказам подружек знакомых знаю).Хочу понять есть ли шанс нормального оплодотворения?Что показывает морфология?а так же-ЗБ очень вероятна при таких показателях?
Ответить
Врачи считают, что с такими показателями только ЭКО ИКСИ, но бывает, что девочки беременеют сами, и часто если беременность наступила, все заканчивается хорошо. Нужен андролог, он вам шансы распишет. Можно кстати ИИ попробовать, у вас подвижность хорошая.
Ответить
10
что такое ИИ? объясните некоторые термины,читаю топики, а сокращений не могу понять...
Ответить
я забеременела через 2 года с показателями 3% морф. нормальных. Вот только Б. оказалась внематочной :(
Хотя, есть подозрение, что Б. была одна маточная, а вторая внематочная. Т.к. у меня ХГЧ был упал сильно, а потом опять начал расти..
Хотя, есть подозрение, что Б. была одна маточная, а вторая внематочная. Т.к. у меня ХГЧ был упал сильно, а потом опять начал расти..
Ответить
Может причиной плохой мф быть варикоцеле?
Ответить