Поддержка
Девчата, я к вам... Дело в том, что у меня было ЭКС на 26 неделях, в результате родился малыш...вечом 750 грамм, 32 см... прожил он у нас 5 дней... сегодня похороны...Хорошо успели покрестить... Знаю, что только здесь, вы мои хорошие, можете меня понять... у меня есть силы взять себя в руки, но мне нужно проговориться, что бы жить с чистой душой дальше... Я сейчас кратко расскажу свою историю, а подробно опишу немного позже... Первая беременность - ЗБ на 26 неделях, мертвый плод, долго от меня скрывали, но в результате нашла причину, инфаркт сосудов плаценты, Вторая беременность - выкидыш после осмотра гинекологом, третья беременность - счастливая мама, конечно, тут была только заслуга врача, вся беременность на медподдержке, стационары, но оно того стоило... четвертая беременность - побежала к врачу как только узнала, всю беременность я ей рассказывала, как вынашивала предыдущего, что и как мне делали, что выписывали... в результате, ее выводы - утрик вреден, от него выкидыши бывают, актовегин, курантил - это плацебо... кафедра не разрешает ей выписывать такие лекарства, витамины, все зло, кроме йодомарина... и в результате перенатальный центр, врач узи, что меня смотрела, сказала, что надо срочно готовиться к родам, не смотря ни на что, т.к. инфаркт сосудов плаценты, два сосуда питающие ребенка не работают, третий тоже на последнем издыхании, на следующий день, пришла я к ней опять, она смотрит, а в карте нет назначений, тогда она идет в отделение и просто орет на врачей почему не начали колоть гормоны для созревания ребенка, сутки меня готовили к родам, каждый час ктг... выжидали... потом, как ситуация начала ухудшаться, сразу же экс, при том, я пришла к операционную раньше врачей, потом все прибежали, сделали все на отлично, в интенсивной детской реанимации врачи боролись отчаянно за моего малыша, вот никогда не видела таких врачей... эту часть напишу позже... а то мне надо уже идти...
Мягких облачков вашему малышу iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Горевать, плакать, переживать - нормально. Но не вините себя ни в коем случае.
Желаю, чтобы Ваша семья и Вы прошли через это и стали крепче, сильнее и любовь ваша стала еще больше и нежнее. И эта любовь принесла вам малыша.
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii вашему ангелочку.
Вы только не вините себя -при всем вашем предыдушем опыте вы все равно не врач, не специалист и не могли сами себе назначать что-либо. Все беременности даже одной и той же женщины - все равно -разные. И не факт, что если бы вы начали пить то, что в прошлую беременность - этой беды не случилось бы.
Не опускайте руки. Держитесь.
Второй ребенок моего знакомого -чудесная, долгожданная девочка- умерла от синдрома внезапной смерти детей ровно в день, когда ей исполнился месяц. Это был просто гром среди ясного неба, никто не знал, что так бывает. Но через год у них родился мальчик, причем, в тот же день, что и ДР девочки. Через 2 недели ему исполнится годик. Я не знаю, как это можно назвать, кроме как Божий промысел. Мы не знаем, за что это или для чего - но на небесах, виднее.
Я желаю вашей семье и вам много сил и веры.
Лишь бы все сложилось у вас в дальнейшем!
У меня подруга родила экстр кс на 30 неделе двойню, еле выходили девочек, и ее еле спасли... Черные воды отошли....
Я чуть не умерла пока ждала новостей, представляю ее мужа!
А тут.. Держитесь... Слова сейчас бессильны! И в церковь надо идти
А т.к. у вас такие диагнозу что у вас с гемостазом? Врач последняя конечно очень странная. У меня сестра сейчас в больнице с фпн и ей как раз и курантил назначили, ну и много всего еще. Надеюсь обойдется(32 недели сейчас)
У меня самой 1 ребенок из двойни погиб в родах от тромба в пуповине.Думаю несколько не правильная тактика была, может сразу кс было необходимо.Но мы отходили до 40 недель замечательно на фраксипарине, постоянно контролируя гемостаз. Только уже в самый последний момент возникло ухудшение. И у меня подозрение на стимуляцию, читала, что окситоцин вызывает повышенное тромбообразование.
Если вы еще решитесь на Б, мониторьте гемостаз с самого начала, очень похоже, что именно в нем у вас дело.Но анализ на гемостаз и д-димер не назначают в обычных ЖК и больницах. Это обычно платно, специализируется на этой проблеме 4й роддом.
Надейтесь на лучшее, я надеюсь у вас еще все получится@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Изведавший все горести на свете,
Из благ земных молю лишь об одном -
Пусть никогда не умирают дети.
Я понимаю: этому не быть,
Смерть без разбора расставляет сети,
И всё ж я не устану говорить:
"Пусть никогда не умирают дети".
Не распуститься дереву опять,
Которому зимой весна не снится,
О невозможном если не мечтать,
То вряд ли и возможное свершится.
Я мир воспринимаю без прикрас.