Школа
8
Катя
Хочу ребенка
24.10.12 14:35

Это - все, сама забеременеть не смогу?

Девочки, вы тут многое знаете, подскажите! Сделала Мрт малого таза в связи с восп. процессом в яичниках по узи и тянущими болями в низу живота, начитавшись про страшное. По Мрт один яичник маленький, в нем фоликулов мало, второй - нормальный, но в трубе гидросальпинкс. Рбенок у меня есть один, 6 лет ему. Забеременела случайно, после 4-х лет попыток - не лечилась, да и не сильно стремилась к беременности - работала и т.д. Была вечная дисфункция, сдавала на гормоны - что-то лечила, но толку - чуть. После родов - чистка, потом эндометрит,т.е. спайкам есть от чего быть. Детей сейчас, в общем-то, не планирую, но очень беспокоит вопрос - это все? Самостоятельно забеременеть теперь не получится? Почитала в инете - ужаснулась, сколько женщин с такой проблемой. И что мне с этим сальпинксом делать? Трубу жалко. Да и вообще себя жалко стало, захотелось забеременеть назло судьбе)) Сейчас предохраняюсь КОК (много лет уже).

Свернуть
Ответить
у вас же есть вторая труба, не парьт...
Убийца слоников V.I.P.
24.10 15:42
у вас же есть вторая труба, не парьтесь. Пока не попробуете беременеть все равно не узнаете.
Ответить
Не бойтесь, не все так страшно. Но сактосальпинкс изначально надо пробовать лечить антибиотиками, и смотреть как он будет себя вести. Если не уйдет-надо удалять , потому что труба с гноем больше бед может принести чем если ее ваще не будет
Ответить
Антибиотики я уже пила 10 дней, лечила оофорит, поставленный по УЗИ. УЗИ этот гидросальпингс не видит, а МРт контрольное делать весьма накладно... Можно, конечно, поискать другого узиста. Я не забила на проблему, я просто задумалась о деторождении...
Ответить
А сколько вам лет?
Anonymous
24.10 20:40
А сколько вам лет?
Ответить
32 Это много?
Anonymous
24.10 20:52
32 Это много?
Ответить
совсем-совсем не факт! бывают и похлеще "букеты" чем у вас, а девочки несмотря ни на что беременееют, а бывает и бесплодие неясного генеза - вроде все в порядке, а не получается!
Ответить
нужно пробовать
@kot@ V.I.P.
29.10 21:38
нужно пробовать
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)