Школа
93

Дед Мороз принимает заказы

Здравствуйте мои дорогие,ну как вы тут без меня?Скучали?
А я ведь весь этот год трудился не покладая рук своих!Ну и конечно посох с аистом помогали на славу.

Ну,продолжим нашу великую традицию?
Аист уже на готове,собирается развозить новых малышей.

Тут стало тихо,неучто аист всем угодил?

Остались ли те,кто еще ждет свой родной комочек?

Они все у меня тут заждались своих мамочку и попочку.

Давайте тогда уж начнем побыстрее работать на следующий 2013 год!
Поехали.

Свернуть
Ответить
Конечно соскучились Дедушка Мороз! Я хочу, чтобы аист или ЭКО ;-) принесли мне в 2013 году дочку или сыночка, можно и двойню ;-)!
Ответить
Заказ принят!
Дед_мороз **
1.12 14:45
Заказ принят!
Ответить
Здравствуй Дедушка,
У нас к тебе только одна просьба, но это наше самое-самое заветное желание : подари нам пожалуйста ребеночка, здоровенького и крепенького. Мы уже оджнажды получили такой подарочек прям в Новый Год, и хотим еще :).
Спасибо!
Ответить
Заказ от вас принял!
Дед_мороз **
7.12 14:20
Заказ от вас принял!
Ответить
Спасибо!!!
Теплый плед V.I.P.
7.12 17:09
Спасибо!!!
Ответить
Здравствуй, Дорогой Дедушка!!! Пожалуйста, препожалуйста, подари нам в наступающем 2013 году здорового и долгожданного малышика!! Мы верим в тебя и любим, Дедушка Мороз!!!
Ответить
Заказ принял,ожидайте в 2013 году!
Ответить
Дедушка Мороз!
Мы ждем своего ребеночка! Уже очень давно ждем!
Подари нам, пожалуйста, в новом, наступающем 2013 году самый заветный, самый желанный подарок: здорового, красивого, такого родного, нашего малыша! Дочку или сыночка, а может сразу двоих!
Мы очень-очень ждем!
Спасибо!
Ответить
Отложил на ваше имя малыша,ожидайте!
Ответить
очень хочу чуда в 2013 году и конечно малыша :) надеюсь на тебя,Дедушка))
Ответить
Принял заказ ваш,ожидайте!
Дед_мороз **
30.12 00:34
Принял заказ ваш,ожидайте!
Ответить
А я в прошлом году просила подарочек,но наверно Дедушка Мороз не успел,так вот в пршу чтобы в следующем году исполниласьмое желание,ПОЖАЛУЙСТА!!!!
Ответить
Заказ принял на 2013 год,ожидайте!
Ответить
Я тоже мечтаю о подарке в 2013 году!!! И все равно кто это будет - лапочка дочка или сыночек, главное, чтобы был!!! Ой, еще добавлю - я согласна и на двоих сразу!
Ответить
Записал на ваше имя малыша,ожидайте!
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз! Третий год я обращаюсь к тебе с одной и той же просьбой, потерял, да? :-) Пожалуйста, в будущем году не забудь обо мне, хорошо? Прошу волшебной яйцеклеточки! Спасибо, Дедушка Мороз, заранее! Тебе здоровья и всего самого хорошего!
Ответить
Конечно не забуду,заказ принял.
Ответить
Дедушка Мороз, пожалуйста, подари нам в 2013 г. доченьку или сыночка.
Ответить
Ожидайте,принял заказ.
Дед_мороз **
2.12 22:07
Ожидайте,принял заказ.
Ответить
И я опять прошу. Пожалуйста, мы очень хотим малыша или малышку. Мы все хотим, всей семьей!
Пожалуйста, Дедушка Мороз, пусть в нашей семье в будущем году появится новый маленький человечек!
Ответить
Заказ принял Кумпа моя,ожидайте!
Ответить
Спасибо, Дедушка, очень ждем! :)
Ответить
И апчхи 37-недельное :)
MargoRitka C.B.
31.12 10:55
И апчхи 37-недельное :)
Ответить
Спасибо! :) Удачных родов в скором времени! :):):):)
Ответить
Дед Мороз, пожалуйста, подари нам маленького ребенка или даже двух, если тебе не жалко. Мы мечтаем, чтобы у нас было много детей и ждем твоей помощи, верим в чудо в Новом году!
Ответить
Дедушке совсем не жалко,аисту для вас уже передал ваш долгожданный комочек счастья!
Ответить
Дедушка Мороз подари нам, пожалуйста, в Новом 2013 году здорового и красивого малыша. Мы его так долго ждем!
Ответить
Записал на ваше имя здорового и красивого малыша!
Ответить
Дедушка Мороз! в прошлом году я просила тебя о подарке - ты наверно не успел к нам...Так попробую в этом году
!!!!!!!!!ПРинеси нам нашу малютку. можно не заворачивать в красивую обертку. Очень ждем этого подарка уже 3 года.
Пожалуйста, только адрес не перепутай!!!!
Спасибо!
Ответить
Все записал,аисту передал,ожидайте!
Ответить
ох как жжем. окна побежала мыть ,чтоб не проглядеть счастье
Ответить
Кто пришел?
Что принес?
Знаю я:
Дед Мороз,
Дед седой,
С бородой,
Он наш гость дорогой.
Он нам елочку зажжет,
С нами песенки споет.
А подарочек принес -
Малыша-крепыша!

Очень ждем!!!
Ответить
Заказ принял,ожидайте!

П.С.За стихи спасибо дорогая,дедушке приятно!
Ответить
Дедушка Мороз! Мы с мужем очень тебя просим - подари нам ребеночка здоровенького! Очень тебя ждем с подарком! Спасибо!
Ответить
Принял заказ,ожидайте!
Дед_мороз **
7.12 14:43
Принял заказ,ожидайте!
Ответить
Дед Мороз, очень сильно хочу малыша, пора мне уже стать мамой! Пожалуйста!
Надежда.
Ответить
Аисту передал,ожидайте!
Дед_мороз **
17.12 23:39
Аисту передал,ожидайте!
Ответить
Дорогой дедушка Мороз! Мы уже очень давно ждем своего малыша, очень приочень. Но тебе ни разу с такой просьбой не обращались! Как-то не подумали, прости нас.
Пожалуйста, дедушка, ты же волшебник?! И можешь нам на следующий год сделать такой долгожданный подарочек?? ! Подари нам, Дед Мороз, ребоночка!
Ответить
Отложил для вас малыша,в 2013 ожидайте!
Ответить
Добрый дедушка мороз! Подари, пожалуйста, нам с мужем в 2013 году чудесного сыночка или лапочку-дочку. Мы знаем, что ты - волшебник и обязательно выполнишь нашу просьбу :) Мы давно ждем наше маленькое чудо. Заранее огромное-преогромное тебе спасибо!
Ответить
Конечно выполню!Заказ принял!
Ответить
Дедушка Мороз!
Мы ждем своего ребеночка! Уже очень давно ждем!
Подари нам, пожалуйста, в новом, наступающем 2013 году самый заветный, самый желанный подарок: здорового, красивого, такого родного, нашего малыша! Дочку или сыночка, а может сразу двоих!
Мы очень-очень ждем!
Спасибо!
Ответить
На ваше имя уже отложен малыш,ожидайте!
Ответить
Дедушка Мороз! И нам подари крошечку в новом году!!!!!
Ответить
Заказ принял!
Дед_мороз **
17.12 23:41
Заказ принял!
Ответить
Дедушка Мороз, я тебя просила прошлий Год о ребёночке,а ты меня забыл или не услышал. Прошу тебя в этом Новом году подари мне ребёночка, желающая быть мамой Оксана. POZALUJSTA
Ответить
Будет сделано!Заказ принял,аисту передал.Ожидайте!
Ответить
Дед Мороз! Я очень старая, за 40, но...
Лисичка сестричка
17.12 02:18
Дед Мороз! Я очень старая, за 40, но от этого мне меньше не хочется. Пожалуйста, ты ведь сам все знаешь! Целую, твоя Лисичка-Сестричка.
Ответить
От этого моя голубошка не меньше,а больше хочется!Ожидайте,заказ принял!
Ответить
Дедушка Мороз!! Сделай, пожалуйста, ...
Унесенная вeтром C.S.
17.12 22:35
50
Дедушка Мороз!! Сделай, пожалуйста, чудо и в 2013 году я стану счастливой мамой здорового малыша!!
Ответить
Сделаю!Обязательно сделаю!Ожидайте.
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз!!! Пожалуйста подари нам в будущем году долгожданного ребеночка! Обещаем его любить, беречь и рассказывать про доброго Дедушку Мороза! С наступающими тебя праздниками, Дедушка!!!
Ответить
Спасибо дорогая Арисоль,вашу дружную семью тоже с наступающим новым 2013 годом.Малыша вам подобрал,ожидайте!
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз, хочу попросить тебя - подари нам с мужем малыша, пожалуйста.
Мы будем ему хорошими родителями!
Очень, очень его хотим и ждем!
Ольга.
Ответить
Ну раз уж Оленька,вы будете хорошими родителями,то я аисту это тоже сказал,он меня выслушал,взял для вас малыша и полетел!Ожидайте!
Ответить
Дедушка мороз! Подари и нам в будущем году девочку или мальчика, очень ждем!
Ответить
Оложил на ваше имя малыша,такого краснощекого красавца.Ожидайте!
Ответить
А я в тебя больше не верю, дорогой Д...
Маня-маманя блин :(
21.12 10:36
А я в тебя больше не верю, дорогой Дед Мороз. 7 лет ты проходишь мимо моей двери...
Ответить
Может вы недостаточно хотите? Иначе почему не усыновили?
Ответить
Глупый вопрос и какое отношение имеет "достаточно" хотеть и усыновить?
Ответить
А я Снегуркой пробегу - начихаю: АПЧХИ!!!!
Ответить
Здравствуй Дедушка Мороз! Подари нам пожалуйста дочечку!!!
Ответить
На ваше имя дочечку записал!
Ответить
А я верю, дедушка, хоть и не могу родить тоже долго - 9 лет. Дедушка Мороз, подари мне чудо!!
Ответить
Мариночка,ну конечно подарю,ожидайте!
Ответить
А я заранее хочу пожелать себе сыночка на 2014г, ну чтоб я была первая в списке на 2014,пусть дедушка потрудится конкретно, дело то не простое))).

Дедушка, я тебя каждый год благодарю и сейчас тоже, ты в прошлом нам подарил уже дочечьку Айлинку. Она передает тебе большой привет и крепко обнимает.!!!
А в 2014 хочется уже сыночечька, а ей братишку)))

Спасибки тебе заранее ОГРОМНОЕ! Дай Бог тебе Здоровья и Счастья!
Ответить
Айлинушке мои поцелуйчики и здоровье ей посылаю!
Заказ принял,ожидайте!
Ответить
Дорогой Дед Мороз! Прошу тебя уже 7 лет, но видимо ты меня не слышишь! Может в этом году подаришь нам с мужем дочку или сыночка, а может и двоих сразу,а?
Ответить
Заказ принял,ожидайте!
Дед_мороз **
30.12 00:40
Заказ принял,ожидайте!
Ответить
И я тоже попрошу у тебя здоровенького малыша в 2013 году) Сынок у нас уже есть, очень очень хочу доченьку)
Ответить
Записал на ваше имя доченьку.
Ответить
Дрогой Дедушка Мороз, подари нам в этом году здоровенькую девочку или мальчика. Ждем чудо!!!!
Ответить
Оно будет,ожидайте!
Дед_мороз **
30.12 00:41
Оно будет,ожидайте!
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз, ты - последняя надежда! Подари мне, пожалуйста, в наступающем году сыночка, а моей дочке братика.
Ответить
Заказ принял,ожидайте!
Дед_мороз **
Заказ принял,ожидайте!
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз. Подари нам, пожалуйста, в новом году здоровенького и долгожданного малыша! Премного-премного благодарны!!!!
Ответить
Подарю!Ожидайте!
Дед_мороз **
Подарю!Ожидайте!
Ответить
спасибо, будем ждать
Жемчужин@ C.S.
30.12 13:37
спасибо, будем ждать
Ответить
Дорогой Дедушка Мороз, я хочу попросить тебя принести в новый год радость материнства и отцовства всем тем, кто давно ждет чуда. Чтобы люди не ссорились между собой и жили дружно. Чтобы у каждого человека на земле была надежда на чудо и счастье :) Чтобы все были здоровы :) С наступающим Новым 2013 годом :)
Ответить
Спасибо моя дорогая,заказ принял!
Ответить
Дедушка Мороз, пожалуйста, пожари нам в новом году здоровенького мальчика или девочку, очень ждем.
Ответить
Заказ принял,ожидайте!
Дед_мороз **
30.12 00:52
Заказ принял,ожидайте!
Ответить
Дедушка, дорогой, и нашей семье подари сыночка или дочечку, Кирюшеньке братика или сестричку.
Ответить
Будет сделано!Ожидайте!
Дед_мороз **
30.12 00:53
Будет сделано!Ожидайте!
Ответить
Дорогой, Дед Мороз! Исполни желание, что бы я смогла выносить и родить здорового малыша, забеременеть я могу, а вот выносить нет... Ведь так тяжело хоронить своих детей... и на новый год им класть подарки на кладбище под елкой...
Ответить
Боже мой,Нафаня...Я вам посылаю здоровье,оно вам поможет выносить долгожданного малыша!
Ответить
Исполнится ваше желание, всё сбудется, обещаю.
Ответить
Дорогие мои,родные и любимые!
Я каждый год прихожу к вам,чтобы получить от вас пожелание на ваше чудо,которое будет у вас обязательно!

Я ухожу...но я не прощаюсь.Мы с аистом начинаем нашу работу и будем работать весь год не покладаю рук и крыльев,чтобы каждая из вас испытала все прелести материнства.

Я хочу вам сказать ВЕРЬТЕ!
Верьте в чудо и оно обязательно сбудется.

Ожидайте его,зовите,оно придет,вот увидите!

С НОВЫМ ВАС МОИ ДОРОГИЕ 2013 ГОДОМ!УРА!
Ответить
Здравствуй, Дедушка Мороз. Здесь я новенькая, но тоже хочу присоединиться к хочухам.
Я очень хочу второго ребеночка. Хочу мальчика и девочку-двойняшек =) Что бы и мой любимый был рад мальчику, а я девочке))))
Ответить
Добрый Дедушка Мороз, не неси подарков воз, и ни шубы, ни колечки, принеси нам ЧЕЛОВЕЧКА! Чтоб под курантов звон, в животе толкался ОН. Нас ведь, Дедушка Мороз, не пугает токсикоз, не пугает лишний вес, над хранилищем чудес! Конец света нам не светит, если с нами будут дети! Ты нам только помоги, по сугробам добеги! И детишек тут и там Рассажай по животам!!!
Ответить
Дедушка Мороз мы очень хотим доченьку или сыночка и очень ждем!!!
Ответить
Дедушка Мороз!Ты уже нам раз помог!!!ЧТО бы СЫН у нас родился,МЫ К ТЕБЕ вновь обратимся.Спасибо.Очень ждём.Ольга и Фёдор
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)