Школа
10

Позитив

Привет, девочки!
Я уже давно-давно тут не была, так давно это было:)
Сейчас у меня две очаровательные доченьки, а когда-то сидела здесь и рыдала, потому что не могла забеременеть. собственно, почему я здесь...
В старом архиве компа нашла веселый Распорядок дня для хочушек. Сама его когда-то составляла. Посмейтесь и вперед, к новой овуляции!
Удачи вам всем!!!
"Я вот тут подумала и придумала Распорядок цикла для хочушек!
Улыбнитесь, подружки! Скоро будем мамашками и будем сидеть на лавочках под теплым солнышком и щебетать над своими птенчиками!
1 день цикла - Глубокий Апокалипсис;
2 день - Плановое утопление горя в слезах;
3 день - Депрессивно-эмоциональный психоз (муж не подходи!)
4 день - Срочно надо выучить английский, заняться лыжным спортом, научиться вышивать крестиком, подготовить отчеты на работе на 70 лет вперед...
5 день - Зарядка: ритмичное опускание рук, и приговаривание: какая я несчастная! Цикл упражнений.
6 день – Момент озарения. А может овуляция у меня уже началась?
7 день - Использование мужа 50 раз подряд и моральное успокоение;
8 день - Срочно нужен тест на овуляцию, пойду ограблю аптеку!
9 день - Запишусь в 156 форумов, может девчонки утешат! Кулаки, что ли, за кого-нибудь подержать?..
10 день - Мариша, я за тебя держу кулачки!
11 день - Ириша, мои кулачки за тебя!
12 день - Надюша, мои кулачки... ОЙ, середина цикла! Девочки, мне срочно отлучиться...
13 день - Нещадная эксплуатация мужа;
14 день - Муж убегает, но я его настигаю!
15 день - Муж спрятался...
16 - 18 дни - Гадание по Книге Перемен;
19 день - У Книги Перемен перегорает мозг от одного и того же вопроса, который ей задают 96 часов подряд;
21 день - Рассматриваю и ощупываю свою грудь, а вдруг она выросла и болит?.. Экспериментирую с продуктами: покупаю все подряд и смотрю, от чего меня тошнит.
22 день - Муж подозревает, что у меня не все в порядке с головой, сторонится, озирается. Ожидание щекочет нервы.
23 день – Добросовестно целый день измеряю метраж комнаты, чтобы в 356-й раз убедиться, что вдоль она вмещает 17 шагов, а поперек – 20!
24 день – Первый этап с тестами. Тестирование на время. Олимпийские результаты! 76 полосок Фрау-тест за один день!
25 день – Безлифтинговая подтяжка лица: Фразы: «А вдруг я беременна» и «А вдруг я не беременна» чередуются с постоянной регулярностью, меняя напряжение лицевых мускулов. Эффект натренированного и подтянутого гимнастикой лица!
26 день – Второй этап с тестами. Кубок топика «Хочу ребенка»! Осилила 98 тестов за день с техническими перерывами на обед и по надобности…
27 день – Девичник. Обзваниваю всех подружек, начиная со Светки со второго класса школы и заканчивая Марьей Ильиничной – главпред. по главмед. Цель миссии: сбор зашифрованной информации по интересующей теме.
28 день – День «Икс». Перечитываю Гамлета, Принца Датского. Особенно артистично мне удается декламация фразы : «БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ!, вот в чем вопрос…
...
ЗАДЕРЖКА!"

Свернуть
Ответить
Займитесь дочерьми!
Ответить
Спаибо, жаль, что Вы боитесь показать лицо...
Раньше здесь были девочки, с которыми ХОТЕЛОСЬ делиться и радостями и бедами. Сейчас, думаю, уже не захотелось бы. Видимо что-то изменилось. Извините, что влезла не в свой огород. В любом случае желаю Вам удачи в планировании, легой беременности и здоровых малышей... и простите за шутку, Вы дали понять, что она неуместна. Ухожу отсюда и думаю, что не вернусь, даже если захочу еще детей... Вот так... Как-то... Удачи и полосатых тестов...
Ответить
Сколько пафоса...
Anonymous
1.12 21:42
Сколько пафоса...
Ответить
сколько в вас злобы. много раз получали по носу, что теперь на всех кидаетесь?
Ответить
Автор, ну зачем обращать внимание на неудовлетворенных жизнью дам?
Очень классный текст, спасибо вам огромное! Все правда там про нас, хочушек.
Очень за вас рада, что у вас две доченьки, я вас поздравляю! Вы на ЭКО ходили?
Ответить
а по моему пафос во фразе "займитесь дочерьми"
автор, не обращате внимания на серую безтактность.. жаль, что люди, углубившись в своми проблемы начинают звереть. у всех, сидящих в этом разделе своим печальные и счастливые истории. зачем кого-то ненавидеть за удачи и выплевывать свой негатив?
Ответить
Забавный Распорядок Я его помню Тоже сто лет сюда не заходила У меня сейчас есть сынок
Зря Вы обращаете внимание на всяких недалеких людей
Ответить
Спасибо. :) А то я аккурат сижу в глубоком... Апокалипсисе. :)
Так хоть улыбнулась. :)
Ответить
Я решила - буду МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ составим,
Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ....дурдом!
Лезем срочно в Интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С не терпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест....и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но я точно стану МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)