Школа
3

Не получается забеременеть((((

Девочки, оооочень мечтаю о малыше. С первым мужем 4 года пытались-ничего. С сентября пытаемся со вторым мужем-он тоже очень ждет маленького.Сдали оба анализы, мне прописали таблетки,свечи. Недавно опять пошла к врачу-эрозия и впч. Назначили кольпоскопию. Очень боюсь. Начиталась всего, что пишут-стала пить витамин Е, фолиевую кислоту и травку Боровая матка-очень много наслышана о ней положительных отзывов. Ещё беда-не могу найти свою овуляцию..Целую неделю тесты делала. Уже подступает небольшое отчаяние-стала ездить к Матронушке..Может кто из вас поможет каким нибудь советом?

Свернуть
Ответить
ну наверное один из главных советов - не опускать руки... и искать причину бесплодия. я тоже ездила к матронушке, но параллельно не покладая рук,сил, денег ездила к врачу. искали, искали. нашли, лечили и лечили. в ЖК врач говорила "какие твои годы! еще напридумывала себе БЕСПЛОДИЕ!" а когда кинулись к врачам там столько всего нашлось!
какие анализы вы уже сдали? какое лечение вам назначили? что говорит андролог? раз не вылавливаете О, то стоит сдать гормоны, сделать фолликулометрию. это как минимум. остальной список весьма велик.
не отчаивайтесь. главное найти причину и начать правильное лечение.
Ответить
Проверьте все гармоны которые отвечают за деторождение. Мне делали гармлны до критич. дней и после. Посмотрели был нарушено несколько гормонов. Назначили лечение. Несколько месяцев (3точно) каждый день меряла температуру не вставая с послели в анальном отверстии. Определила день овуляции. Это легко, приблизительно половина цикла. Если у вас цикл 28дней то овуляция будет на 14-15-16 день.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)