4
дисбактериоз влагалища хронический
в мазках мало лактобактерий и все время коковая флора, беспокоят выделения желтые обильные, бакпосев чист, пробавала ацилакт свечи от них ужасный зуд, гинеколог сказала что эти свечи выделены из кишечных бактерий поэтому во влагалище не приживаются.Пробовала вагинорм-с просто ужас разъело там все,раньше хорошо помогала вакцина солкотриховак,но теперь ее нет в аптеках, подскажите у кого такие проблемы как лечитесь?
Свернуть
Ответить
Было то же самое. Принимала орально капсулы Вагилак и использовала гель во влагалище Лактагель. ТТТ, все наладилось.
И еще обязательно бактерии для кишечника!
И еще обязательно бактерии для кишечника!
Ответить
Я такая. больше 10 лет такая же фигня. Лактобактерии нет даже чаще всего. Не приживаются никак. На ацилакт и основную массу таких же препаратом жуткая реакция.
Вот купила лактогель. Никак не попробую.
Пишите в лс. Так иногда хочется пообщаться на эту тему
Вот купила лактогель. Никак не попробую.
Пишите в лс. Так иногда хочется пообщаться на эту тему
Ответить
мне кажется на лактогель такая же реакция в виде раздражения.Меня раньше спасала вакцина солкотриховак в ней содержатся лактобактерии (укол), когда я ее сделала выделений стало меньше и жизнь наладилась,ее надо делать каждый год, но в аптеках сейчас ее нигде нет, и проблема опять вернулась.попробую вагилак пропить, уже не знаю что делать?
Ответить