Как получить желаемое?
Добрый день.
не знаю,"живой" ли этот раздел,тк никогда не заходила сюда. Пишу по просьбе подруги.
Она лесбиянка, с устоявшимися отношениями. Очень хочет ребенка. Вопрос-как? Если брать донорскую сперму-то нужно делать зачатие в пробирке? Что за мужчины сдают в банк свою сперму? Соответствует ли фото описанию...вообщем стоит ли рисковать?
2 вариант-найти донора реального. От мужчины нужна только "жидкость". Половой акт возможен. Готова подписать документы на оформление донорства и провести все в клинике,чтобы снять с мужчины какие либо обязательства как отца. Готова и допустить общение,если мужчине это интересно. Для нее психологически второй вариант предпочтительнее. Но возможен ли? Что она может предложить за такого рода услугу, идут ли мужчины на такое. Есть ли подобный опыт у вас,девушки?
Была бы очень благодарна за мнение/совет.
Моего мужа в качестве донора не могу предложить,ему уже 44, порок сердца,аллергия...ну и общаться мне потом с ней сложновато будет..
ИМХО самый нормальный анонимное донорство в клинике.
Не обязательно "в пробирке", то есть ЭКО, можно просто произвести искуственную инсеминацию спермой донора. Подругу обследуют и если здорова, то простимулируют овуляцию и в нужный день введут сперму.
Никаких фото доноров в клинике нет, только словесное описание. По поводу нормальности, не знаю.
Можно и не анонимного донора найти, есть тематические сайты где можно найти такого донора, стоит естественно дороже чем в клинике.
И даже найти мужчину который согласен на общение потом тоже можно найти. Была такая тема тут когда то. Мужчине тогда написали, что его желание нереально, а вот и нет оказывается. Но у него возраст приличный был.
Подруга как раз с квартирой разобралась-купила двушку, есть деньги свободные(на время декрета). затягивать не оч хочется.Ну и возраст-в этом году ей уже 30
подруга красивая-глаза шикарные,волосы,губы-да вообще черты лица
Домашная ИИ - самый обычный способ для подобного рода пар. И не надо ПА никакого - вливание спермы в нужный день, и всё. Аналог обычному ПА, тут уже говорили.
И ПОЧЕМУ ЭТО ВДРУГ ТАКОЕ ОБЩЕНИЕ С ДОНОРАМИ БУДЕТ ДОРОЖЕ, ЧЕМ В КЛИНИКЕ? :) не соглашусь с вышенаписанным. В очередной раз подтверждаю - МУЖЧИНЫ БЫВАЮТ РАЗНЫМИ :) или кто-то не согласен? Значит, не повезло с опытом...