8
Не получается забеременеть
Девочки, ну что еще сделать? Раньше беременела как кошка ( но есть проблемы вынашивания), после выкидыша прошло уже 8 мес, с августа с разрешения врача активно пытаемся забеременеть и ничего не получается! Все анализы в норме а беременность не наступает. Пью по настоянию врача витамины для беременных и 5мг фолиевой кислоты ( которая якобы по исследованиям показывает повышение возможности забеременеть аж на 80%)
Свернуть
Ответить
Кто вам такую глупость про фолиевую рассказал????
надеюсь не врач?
Фолиевая кислота предотвращает риск возникновения дефектов при формировании нервной трубки на первых неделях формирования эмбриона.
и к процессу оплодотворения никакого отношения не имеет.
надеюсь не врач?
Фолиевая кислота предотвращает риск возникновения дефектов при формировании нервной трубки на первых неделях формирования эмбриона.
и к процессу оплодотворения никакого отношения не имеет.
Ответить
Я вам клянусь это написано на упаковке! Выдается исключительно по рецепту ( Канада)
Ответить
В любом Шопперсе драг марте фоллиевая без рецепта-бред!
Ответить
Автор наверное пишет про Pregvit folic 5. Эти витамины действительно только по рецепту продаются, в отличае от других пренатальних витамин. Сама тоже такие пью :)
Ответить
Щитовидку проверяли? Ни в коем случае не пугаю, просто у меня все проблемы из-за нее начались. Я раньше тоже от одного взгляда беременила, а после последнего выкидыша уже полтора года ничего не получается.
Ответить
Теплый плед права: это pregvit 5mg Folic acid. 1mg продают без рецепта.
Щитовидку проверяла все отлично.
Щитовидку проверяла все отлично.
Ответить
Нужно набраться терпения и все получится! Судя по тому что пьете pregvit 5mg Folic acid вам 35? ( до 35 выписывают обычный PregVit с 1 мг фолиевой) Если да, то в этом возрасте к сожалению уже не так как в 20-ь. планирование до 6-и -- 12-и мес. - норма
Ответить