Школа
8
Anonymous
Хочу ребенка
7.02.13 10:50

я одна такая невезучая?

девочки помогите! беспокоят постоянные выделения то желтые, сейчас зеленоватые,лечюсь уже 8 лет и никакого толка нет. на инфекции сдавала обнаружили только ВПЧ, ранее был аднексит с 17 лет, пото ставят кольпит неспецифический, в мазках коковая флора лейкоциты повышены, посев ничего не дает, сколько обошла гинекологов везде одно и тоже, о у вас выделений много скорее всего инфекция? и постоянно сдаю на инфекции и ничего нет, а в ЖК у видела мой мазок что лейкоциты все поле, что у вас инфекция наверно и назнацила гоновакцину-это провокация на инфекцию жесть обострился тогда мой аднексит, но анализ показал на все инфекции отрицательный. вчера была у врача нового увидела виделения желто-зеленые и опять на 12 тысяч мазков(впч дайжин тест 5000р+инфекции) в итоге ничего не назначила сказала похоже на гонорею.Бл..ть но, какая гонорея я постоянно провереясь, мне делали ЭКО, а там на эти выделения никто внимания не обратил пролечили взяли в протокол и все. может кто подскажет? врача хорошего толкового.всем спасибо.

Свернуть
Ответить
Ха, и я с вами! Вообще прочитала и как будто сама написала, куча денег истрачена на мазки, посевы, пцр и в итоге никакой определенности, однажды в мазке нашли кокки, потом еще сдавала мазок на баквагиноз, результат - норма, а выделения задолбали (именно такие желтовато-зеленоватые) и лейкоциты в мазке зашкаливают. Мне постоянно каждый новый врач назначает антибиотики, свечи какие-то, помогает на короткое время и опять все по новой ((( Врачей поменяла уже много и теперь просто не знаю, что делать. И тоже ЭКО планируем...
Ответить
Удалить трубы.
Anonymous
8.02 11:18
Удалить трубы.
Ответить
поддерживаю. случай мой один в один. еслиб не носилась со своими трубами до 30 лет, то дитенок уже бы в сад ходил))) а сейчас удалила трубы и эко-дочка сразу)))чего и вам желаю!!!
Ответить
+100 могут быть недиагностированные гидросы или сактосальпингсы, они такую картину и дают
Ответить
Неужели их бы не увидели на УЗИ??? Мне УЗИ часто делали, и как можно эту гадость точно диагностировать, анализы может какие-то дополнительные? :(
Начала читать про гидросальпинкс и вспомнила, что у меня тоже бывают водянистые выделения после м. на 5-6 дц, совсем расстроилась, неужели правда это оно (((
Ответить
Узи всегда вспомогательный способ постановки диагноза. Окончательный - лапара или другой инвазивный способ. Лапару сделайте, пусть трубы посмотрят
Ответить
У меня тоже проблемы с выделениями с первых месяков, ничем не лечилась, тоже беспокоят своим обилием, и цветом в зависимости от периода цикла. Но ни один врач не лечил от них вообще. Наверное это генетика и ничего уж тут не поделаешь.:(
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)