7
САнатории по гинекологическим проблемам
ПОднимем . был когда-то топ.
Модераторам - если ошиблась с темой - перенесите.
Выбираю сейчас между Пятигорским РОдником и Лермонтовым.
Или вообще Старую Руссу выбрать - Нижегородская обл.? кто подскажет
Свернуть
Ответить
У вас проблема с як или эмбрионами если я правильно помню?
Сколько уже было пролетных Эко?
Мне сейчас кажется что все эти санатории вчерашний день.
Сколько уже было пролетных Эко?
Мне сейчас кажется что все эти санатории вчерашний день.
Ответить
у нас проблема со всем! сначала типа с СГ. потом с эмбр. а после двух пролетных эко имси эмбриолог заключила что проблема с моими ооцитами. и будь я здорова. то и сама б со спермой мужа заБ.
вобщем скорее весго схема стимуляций неправильная мне подорвала ЯК. пока в раздумьях что дальше делать. раньше осени в протокол не пойду . и по финансам и по настрою.
а т.к. в отпуск планирую в мае. то хотелось бы с пользой так сказать
вобщем скорее весго схема стимуляций неправильная мне подорвала ЯК. пока в раздумьях что дальше делать. раньше осени в протокол не пойду . и по финансам и по настрою.
а т.к. в отпуск планирую в мае. то хотелось бы с пользой так сказать
Ответить
а вы в других клиниках после такого резюме эмбриолога - были? На пробирке недавно читала в консультациях эмбриолога - похожий случай, когда ЯК были темненькие и кривенькие (неправильной формы) - так эмбриолог относила это к неудачам протокола (невовремя пунктировали, не так стимулировали), а не к проблемам пациента.
По существу, слышала хорошие отзывы о Чешских санаториях и, как ни странно, о Кашинском, Тверская область. Но, думаю, со стандартными процедурами (массажи, магнитотерапия, грязи и тп.) они все справляются нормально, специальных процедур для подобного случая - еще не придумали.
Так что езжайте туда, где интереснее вам лично.
Вам же морально тоже нужно отдохнуть
По существу, слышала хорошие отзывы о Чешских санаториях и, как ни странно, о Кашинском, Тверская область. Но, думаю, со стандартными процедурами (массажи, магнитотерапия, грязи и тп.) они все справляются нормально, специальных процедур для подобного случая - еще не придумали.
Так что езжайте туда, где интереснее вам лично.
Вам же морально тоже нужно отдохнуть
Ответить
знаете. после резюме эмбриолога только ДЯ!!!!!!!!!! я реально была в шоке около 1,5 месяцев.
даже думать пока что не могу о лечении и протоколе.от гормонов и таблеток поехал организм. кожу привожу в порядок от гормонов, волосы и мозги.С мужем охота просто радоваться жизни а не от укола до укола. Может бывалые экошки посмеются. но мне двух раз хватило чтоб организм дал сбой. Да и финансы не бесконечные)))) чтоб тратить надо работать
да. склоняюсь к горам. тк море-солнце нам точно не помогает. наверно смена климата поможет оклематься
даже думать пока что не могу о лечении и протоколе.от гормонов и таблеток поехал организм. кожу привожу в порядок от гормонов, волосы и мозги.С мужем охота просто радоваться жизни а не от укола до укола. Может бывалые экошки посмеются. но мне двух раз хватило чтоб организм дал сбой. Да и финансы не бесконечные)))) чтоб тратить надо работать
да. склоняюсь к горам. тк море-солнце нам точно не помогает. наверно смена климата поможет оклематься
Ответить
Я бы вам тоже порекомендовала бы в европу махнуть. На горячие источники - венгрия, словения и тд.
Думаю даже бюджетнее получится.
Родственница после лапары поехала в германию по делам, три дня отдыхала на горячих источниках. До этого швы месяц мокрые были, вокруг них раздражение большое, после отдыха швы еле разглядеть можно.
Ну а клинику менять надо и о ДЯ думать еще очень рано.
Думаю даже бюджетнее получится.
Родственница после лапары поехала в германию по делам, три дня отдыхала на горячих источниках. До этого швы месяц мокрые были, вокруг них раздражение большое, после отдыха швы еле разглядеть можно.
Ну а клинику менять надо и о ДЯ думать еще очень рано.
Ответить