Школа
7

САнатории по гинекологическим проблемам

ПОднимем . был когда-то топ.
Модераторам - если ошиблась с темой - перенесите.

Выбираю сейчас между Пятигорским РОдником и Лермонтовым.
Или вообще Старую Руссу выбрать - Нижегородская обл.? кто подскажет

Свернуть
Ответить
У вас проблема с як или эмбрионами если я правильно помню?
Сколько уже было пролетных Эко?
Мне сейчас кажется что все эти санатории вчерашний день.
Ответить
у нас проблема со всем! сначала типа с СГ. потом с эмбр. а после двух пролетных эко имси эмбриолог заключила что проблема с моими ооцитами. и будь я здорова. то и сама б со спермой мужа заБ.

вобщем скорее весго схема стимуляций неправильная мне подорвала ЯК. пока в раздумьях что дальше делать. раньше осени в протокол не пойду . и по финансам и по настрою.

а т.к. в отпуск планирую в мае. то хотелось бы с пользой так сказать
Ответить
а вы в других клиниках после такого резюме эмбриолога - были? На пробирке недавно читала в консультациях эмбриолога - похожий случай, когда ЯК были темненькие и кривенькие (неправильной формы) - так эмбриолог относила это к неудачам протокола (невовремя пунктировали, не так стимулировали), а не к проблемам пациента.
По существу, слышала хорошие отзывы о Чешских санаториях и, как ни странно, о Кашинском, Тверская область. Но, думаю, со стандартными процедурами (массажи, магнитотерапия, грязи и тп.) они все справляются нормально, специальных процедур для подобного случая - еще не придумали.
Так что езжайте туда, где интереснее вам лично.
Вам же морально тоже нужно отдохнуть
Ответить
знаете. после резюме эмбриолога только ДЯ!!!!!!!!!! я реально была в шоке около 1,5 месяцев.
даже думать пока что не могу о лечении и протоколе.от гормонов и таблеток поехал организм. кожу привожу в порядок от гормонов, волосы и мозги.С мужем охота просто радоваться жизни а не от укола до укола. Может бывалые экошки посмеются. но мне двух раз хватило чтоб организм дал сбой. Да и финансы не бесконечные)))) чтоб тратить надо работать

да. склоняюсь к горам. тк море-солнце нам точно не помогает. наверно смена климата поможет оклематься
Ответить
Я бы вам тоже порекомендовала бы в европу махнуть. На горячие источники - венгрия, словения и тд.
Думаю даже бюджетнее получится.
Родственница после лапары поехала в германию по делам, три дня отдыхала на горячих источниках. До этого швы месяц мокрые были, вокруг них раздражение большое, после отдыха швы еле разглядеть можно.
Ну а клинику менять надо и о ДЯ думать еще очень рано.
Ответить
а насчет Венгрии и словении - есть от чего оттолкнуться?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)