Школа
9

Девочки не знаю что Это!!!!!!!!!

Доброго вечера всем!!!! Девчонки у меня такая проблема: М были с 1.03 по 06.03 пришли раньше на неделю. Благополучно прошли, а через 4 дня началась мазьня и как будто снова они хотят начаться. Была у гинеколога . Она посмотрела на узи сказала что все в норме, все отлично. Что это она не знает. Завтра на прием идти. Она сказала даст направление -сдать гармоны. Не знаю что думать?????

Свернуть
Ответить
Гормональный сбой, скорее всего, бывает.
Ответить
Ничего страшного, чего вы так волнуетесь?
Есть такая штука , называется овуляторное кровотечение.
У меня раз в год стабильно в середине цикла мазня начинается.
Возможно у вас как раз овуляция рнняя.
Это лет 30 назад на любые выделения сразу диагноз искали, сейчас наука далеко шагнула, возможно это ваша индивидуальная особенность организма.
На гормоны сдайте конечно, но первый "срез" ничего не даст.
У многих всю жизнь что-то аномально повышено или аномально понижено....
Вы в этом разделе пишете, т.к не предохраняетесь?
Ответить
Спасибо за разъяснения дорогие. Да, пишу здесь именно по этому, т.к. Замужем уже 6 лет , а деток нет.
Ответить
Если вы предохраняетесь, а их нет - то это повод пройти таки обследование. Какие гормоны и в какой фазе цикла вам врач назначила?
Ответить
Нет мы не предохраняемся. А врач не дала мне направление чтоб сдать гармоны. Она мне 2 дня уколы кровоостанавливающие ставила. На сегодня все слава богу прекратилось.
Ответить
Если вы такое время не предохраняетесь, живете регулярной половой жизнью, а беременность не наступает - это повод провести обследование. И вас, и вашего супруга.
Ответить
Гормоны шалят или воспалительный процесс где-то.
Ответить
воспалительного процесса нет. Врач узи делала сказала все хорошо , ничего плохого она не видит
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)