Школа
2
Anonymous
Хочу ребенка
1.05.13 01:04

Посоветуйте, как быть

Девочки, я в панике, ищу поддержки. Всю жизнь считала что у нас мужской фактор бесплодия, и оказалось что уже не только он. планировала ЭКО в ЕЦ. После перенесенного эндометриоза, я считала что жизнь наладилась , когда эндометрий отпал в месячные и после этого было хорошее УЗи.Вчера хотела делать гистеру (на9 д.ц.), но завернули изза плохого мазка, сказали лечить воспаление. У меня подозревают полип, поэтому мой врач хотела сделать гистеру на 9 д.ц. А в другой клинике мне предлагали и в конце цикла сделать. Полип видели только на одном узи, в больнице где я лежала с воспалением и эндометриозом.
В чем сейчас проблема? особенности моего мужа в том что он любит пиво и сейчас я уговорила его 3 мес не пить перед протоколом (последнее время у него 8 млн/мл и качество не ах), а поскольку протокол срывается, боюсь что муж сорвется тоже :( и более качественная сперма пропадет. Уж и не знаю, то ли просто сделать инсеминацию или пожить не предохраняясь (а то то одни таблетки, то другие),а гистероскопию задвинуть на будущее. В котором, боюсь, ничего не светит, т.к. оказалось что АМГ уже меньше 0.16 (нам 41 год). Простите, что длинно.
Впереди опять же отпуск, который запланирован на июль, поездка связана с другими людьми и отменять-переносить вроде как неудобно. к тому же у нас в Казани будет Универсиада в сроки предполагаемой овуляции, если отложить еще на месяц, и думаю что просто доехать в нужное место будет нереально, если даже кто-то будет работать, т.е. откладывать еще на месяц не хочу и поэтому

Свернуть
Ответить
Идите сейчас в протокол. А перенос делайте когда разберетесь с энлометрием.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)