4
С чего начать?
Девочки,подскажите пожалуйста неграмотной,с чего начать планирование беременности в моем случае? У меня первый деть совсем большой,получился случайно и ничего не делала специально,а сейчас очень ляльку хочу,но в этом месяце пролет.
Сегодня первый день цикла.Цикл 35 дней(может быть и 42 и так всю жизнь).Знаю что кровь надо пойти сдать на гармоны,только как это правильно называется,на какие гормоны, и на какой день начинать сдавать,что отслеживать то?
Хочу отследить овуляцию по УЗИ,это с какого дня начинать делать? Помогите несведующему)))
Свернуть
Ответить
Вам надо к врачу. Врач назначит все что нужно. Хотя именно гормоны сдавать до полугода хотя бы планирования смысла нет, у вас почти наверняка все в порядке с ними, раз первый ребенок легко и просто вышел и цикл не менялся с тех пор...
Ответить
Да первому 15 лет уже,так что мало ли чего у меня там поломалось за эти годы? Сейчас все уже прочитала,ужаснулась сколько надо сдать анализов :)
Просто вроде так старались в этом месяце,а ничего не вышло и у меня режим паники включился))) Спасибо Вам огромное за ответ!
Просто вроде так старались в этом месяце,а ничего не вышло и у меня режим паники включился))) Спасибо Вам огромное за ответ!
Ответить
не тратьте деньги понапрасну, идите к врачу. Вот именно вам может половина списка и не нужна:)
Ответить